Перейти к публикации

На сколько бан, и есть ли смысл покупать разбан?

Yoger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Забанили мейн аккаунт (4 года играл, лол) по (я так считаю) ложной причине ,,политическая агитаци. Кинул жб на форуме - ничего не добился. Говорят если я куплю разбан, мне дадут ещё один бан, по причине ,,слив переписки с адм.,,

Так вот, насколько этот бан будет и есть ли смысл покупать разбан?

Опубликовано: (изменено)

За слив переписки ты получишь невечный (скорее всего) бан на форуме, но не в игре. В игре тебе стоит лишь один раз купить разбан за полит. агитацию. Я бы купил, т.к. ник у тебя красивый)

Изменено пользователем artleoniss
Опубликовано: (изменено)

За слив переписки ты получишь невечный (скорее всего) бан на форуме, но не в игре. В игре тебе стоит лишь один раз купить разбан за полит. агитацию. Я бы купил, т.к. ник у тебя красивый)

Значит, бан по причине ,,слив переписки с адм.,, будет на форуме но не в игре? И значит если я куплю разбан, то меня снова не забанят? Даже если забанили ,,навсегда,,?

Изменено пользователем Yoger
Опубликовано:

За себя нужно быть в ответе.

Как я считаю, ты это заслужил.

Политическая агитация была и бан получен справедливо. Могу предложить тебе только почитать правила, пардон.

Удачи.

Опубликовано:

Все верно. Бана навсегда не будет

Значит, бан по причине ,,слив переписки с адм.,, будет на форуме но не в игре? И значит если я куплю разбан, то меня снова не забанят? Даже если забанили ,,навсегда,,?

Не было политической агитации, по сути. Все так принимается, но не все таковым является. Я бы предложил лучше прочитать вот это

За себя нужно быть в ответе.

Как я считаю, ты это заслужил.

Политическая агитация была и бан получен справедливо. Могу предложить тебе только почитать правила, пардон.

Удачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...