Перейти к публикации

Cорняки душут овощей, АУФЬ ПАТРУЛЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят, мы забанили уже их тиму раз 10 за читы)
теперь они решили рекать нас)))
модераторы, чел идёт назад, зажав S
ПРОСТО +SSSSSS, он даже не наводится, конечно создаётся эффект ударов боком.
тут нет читов, подставная жб)

Опубликовано:

Какая на*_* подставная жб? То что ты скинул этот рек на меня, могу показать, что происходило у меня на экране и у меня нет хитов спиной, а на моем реке от ZenKaenzo четко виден хит на 180 градусов. Мы ^_^ PeaceData банили за чуть видные хиты под градусом и говорите, что он не может признать читы, помойму на этих реках лучше видно чит, чем ваши "Поймал рыбку на крючок".

Посмотрите жалобы на PeaceData сравните их, а потом говорите кто с читом, а кто нет, пойду почитаю как вы оправдывали мартиникса

Опубликовано: (изменено)

Какая на*_* подставная жб? То что ты скинул этот рек на меня, могу показать, что происходило у меня на экране и у меня нет хитов спиной, а на моем реке от ZenKaenzo четко виден хит на 180 градусов. Мы ^_^ PeaceData банили за чуть видные хиты под градусом и говорите, что он не может признать читы, помойму на этих реках лучше видно чит, чем ваши "Поймал рыбку на крючок".

Посмотрите жалобы на PeaceData сравните их, а потом говорите кто с читом, а кто нет, пойду почитаю как вы оправдывали мартиникса

че братан думаешь тоже чит Саша ют, чётко виден хит на 180 градусов

Изменено пользователем Abrub
Опубликовано:

башмак пойми что ты просто скулишь сейчас)))
в этой жб нет ничего, ты просто заступаешься за своего PeaceData, рекаешь каждый наш хит))))))))))))
признай поражение ))))

Опубликовано:

Когда в х2в киллка максимум на 120 градусов

дак так бомбордир написал, я его просто процитировал

Бедный бомбордир не мог скомбинировать 2 кнопки чтобы включить хитбоксы

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...