_Bombordir_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 ZenKaenzo_Bombordir_01.02.2021 https://youtu.be/bNQeNO5g-nA читы 7qd, _Mipysik_ и HiddenEU 2 1
xRanghar Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Ну и где тут чит братишка, я знаю что ты мстишь нам типо мы писа забанили за читы но зачем на каждом реке назад отходить Abrub и Bogdan_asd 2
Florence Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 ребят, мы забанили уже их тиму раз 10 за читы)теперь они решили рекать нас)))модераторы, чел идёт назад, зажав SПРОСТО +SSSSSS, он даже не наводится, конечно создаётся эффект ударов боком.тут нет читов, подставная жб)
Florence Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Бомбордир, что ты скажешь на это? Аналогичные хитыПолучается ты тоже читер -
Abrub Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Че Бомбордир, думаешь тоже чит _Mipysik_, BloodQueen и Bogdan_asd 2 1
Rewwoken Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 ватафак чел скок тебе потребовалось чтоб ты f3 +b нажал _Mipysik_ 1
_Bombordir_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Какая на*_* подставная жб? То что ты скинул этот рек на меня, могу показать, что происходило у меня на экране и у меня нет хитов спиной, а на моем реке от ZenKaenzo четко виден хит на 180 градусов. Мы ^_^ PeaceData банили за чуть видные хиты под градусом и говорите, что он не может признать читы, помойму на этих реках лучше видно чит, чем ваши "Поймал рыбку на крючок".Посмотрите жалобы на PeaceData сравните их, а потом говорите кто с читом, а кто нет, пойду почитаю как вы оправдывали мартиникса _Mipysik_ 1
Abrub Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Какая на*_* подставная жб? То что ты скинул этот рек на меня, могу показать, что происходило у меня на экране и у меня нет хитов спиной, а на моем реке от ZenKaenzo четко виден хит на 180 градусов. Мы ^_^ PeaceData банили за чуть видные хиты под градусом и говорите, что он не может признать читы, помойму на этих реках лучше видно чит, чем ваши "Поймал рыбку на крючок".Посмотрите жалобы на PeaceData сравните их, а потом говорите кто с читом, а кто нет, пойду почитаю как вы оправдывали мартиниксаче братан думаешь тоже чит Саша ют, чётко виден хит на 180 градусов Изменено 1 февраля 2021 пользователем Abrub
Florence Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 башмак пойми что ты просто скулишь сейчас)))в этой жб нет ничего, ты просто заступаешься за своего PeaceData, рекаешь каждый наш хит))))))))))))признай поражение ))))Какая на*_* подставная жб? То что ты скинул этот рек на меня, могу показать, что происходило у меня на экране и у меня нет хитов спиной, а на моем реке от ZenKaenzo четко виден хит на 180 градусов. Мы ^_^ PeaceData банили за чуть видные хиты под градусом и говорите, что он не может признать читы, помойму на этих реках лучше видно чит, чем ваши "Поймал рыбку на крючок".Посмотрите жалобы на PeaceData сравните их, а потом говорите кто с читом, а кто нет, пойду почитаю как вы оправдывали мартиникса
oxotnik123321 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 че братан думаешь тоже чит Саша ют, чётко виден хит на 180 градусов Когда в х2в киллка максимум на 120 градусов
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Когда в х2в киллка максимум на 120 градусов дак так бомбордир написал, я его просто процитировал Бедный бомбордир не мог скомбинировать 2 кнопки чтобы включить хитбоксы
Abrub Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Жёстко, набежало челиков дефать "тимейта". up! как скажешь
G0GA Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Норм, неужели кто-то до сих пор надеется забанить кого то через +sss?
Рекомендованные сообщения