Dout Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Добрый день! Меня забанили 25.01.2021 в игре ,потом на меня выложили жб и по ней забанили ,а тот бан я отсидел .что делать в такой ситуации ? Ссылка на комментарий
yckan Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) В той ситуации, если бан тебе прилетел за две разные жалобы (разные нарушения), то ничего. Придется смириться. Изменено 3 февраля 2021 пользователем yckan Ссылка на комментарий
Dout Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) В той ситуации, если бан тебе прилетел за две разные жалобы (разные нарушения), то нечего. Придется смириться.1 бан не по жб ,2 по жб (причины одинаковые) Изменено 1 февраля 2021 пользователем Dout Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Здравствуй.Напиши жалобу на игрока, который написал жалобу на тебя. Это считается за подставу в твою сторону.В данном случае модератор невиновен. Написать жалобу можно сюда: [Жалобы на персонал] Ссылка на комментарий
Dout Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Здравствуй.Напиши жалобу на игрока, который написал жалобу на тебя. Это считается за подставу в твою сторону.В данном случае модератор невиновен. Написать жалобу можно сюда: [Жалобы на персонал] но я же нарушил правило все же Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Дают столько банов, сколько было нарушений. То есть, объясню на примере некорректных построек, если на одну постройку подали две жалобы и выдали два бана - это не дело. А если построил несколько таких построек и в каждой жалобе скриншоты и случаи разные, то да, может быть и несколько банов Ссылка на комментарий
Dout Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Дают столько банов, сколько было нарушений. То есть, объясню на примере некорректных построек, если на одну постройку подали две жалобы и выдали два бана - это не дело. А если построил несколько таких построек и в каждой жалобе скриншоты и случаи разные, то да, может быть и несколько бановбан дали за 1 и тот же скин Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) но я же нарушил правило все же Ну, нарушил ты, а жалобу же повторно подали. Если, конечно, после твоего бана ты не менял скин. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Miao Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Сколько нарушений, столько и банов. Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 ник свой скажи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас