Asuya Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) XYPMEHCKUAsuya27.01.2021 Изменено 11 февраля 2021 пользователем Asuya roskyzm и xs_Spudi 1 1
Asuya Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 Не закроют пве модеры закрывайте лучше оск род
Asuya Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 На 1 реке хиты странные, upОн боком бьет приглядись
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 нахуя по 10000 раз жалобу апать еблан тебе делать нечего xs_Spudi 1
Asuya Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 нахуя по 10000 раз жалобу апать еблан тебе делать нечегоНахуй иди сын дерьма
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Нахуй иди сын дерьмасын суки еще раз свой грязный рот откроешь бомжатина с анника тебя ждёт участь твоей матухи - ночной бабочки которая подрабатывает в ночных клубах удали свой форумник ПСЖ пока я тебя не забанил сын кашолки ебливой ноунейм с анника ничтожествое ебливое я тебя уничтожу подсосина ты опездолская продолжай посасывать всем и проигрывать данилке гуляеву на опке
Asuya Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 сын суки еще раз свой грязный рот откроешь бомжатина с анника тебя ждёт участь твоей матухи - ночной бабочки которая подрабатывает в ночных клубах удали свой форумник ПСЖ пока я тебя не забанил сын кашолки ебливой ноунейм с анника ничтожествое ебливое я тебя уничтожу подсосина ты опездолская продолжай посасывать всем и проигрывать данилке гуляеву на опкеЧе ты там пукаешь сын шлюхи ебало завалил пока я не взял твою бревно мать и не засунул в пизду твоей семье соси со своей семьей пока можешь не упускай момента сделать со своей матерью блядкой мне хороший минет сын шаболды
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Че ты там пукаешь сын шлюхи ебало завалил пока я не взял твою бревно мать и не засунул в пизду твоей семье соси со своей семьей пока можешь не упускай момента сделать со своей матерью блядкой мне хороший минет сын шаболдыэто ты зачем папаше своему пидарасищу сказал хач ебливый я твою мать на шампуре вертел вместе с отцом впридачу а ты завали пиздак лоускилльное уёбище которое возьмё за обе щеки на любом режиме ведь ты ничтожество ебливое выйди нахуй с анника ты еще больше позоришь уже и так опозоренный режим своим присутствием от тебя тухлой тушкой твоей мамашки воняет а ну-ка выйди нахуй отсюда мелкая ты спидозная проблядина пока я в рот твоего отца не насрал дваждыаууу сын посудомойщицы ебаной поплачь мне в хуй еще раз и пердани ниже ртом своей матери
Рекомендованные сообщения