Перейти к публикации

Фулл чит рек пол минуты в 1080р глазам хорошо

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Нахуй иди сын дерьма

сын суки еще раз свой грязный рот откроешь бомжатина с анника тебя ждёт участь твоей матухи - ночной бабочки которая подрабатывает в ночных клубах  удали свой форумник ПСЖ пока я тебя не забанил сын кашолки ебливой ноунейм с анника ничтожествое ебливое  я тебя уничтожу подсосина ты опездолская продолжай посасывать всем и проигрывать данилке гуляеву на опке

Опубликовано:

сын суки еще раз свой грязный рот откроешь бомжатина с анника тебя ждёт участь твоей матухи - ночной бабочки которая подрабатывает в ночных клубах удали свой форумник ПСЖ пока я тебя не забанил сын кашолки ебливой ноунейм с анника ничтожествое ебливое я тебя уничтожу подсосина ты опездолская продолжай посасывать всем и проигрывать данилке гуляеву на опке

Че ты там пукаешь сын шлюхи ебало завалил пока я не взял твою бревно мать и не засунул в пизду твоей семье соси со своей семьей пока можешь не упускай момента сделать со своей матерью блядкой мне хороший минет сын шаболды
Опубликовано:

Че ты там пукаешь сын шлюхи ебало завалил пока я не взял твою бревно мать и не засунул в пизду твоей семье соси со своей семьей пока можешь не упускай момента сделать со своей матерью блядкой мне хороший минет сын шаболды

это ты зачем папаше своему пидарасищу сказал хач ебливый я твою мать на шампуре вертел вместе  с отцом впридачу а ты завали пиздак лоускилльное уёбище которое возьмё за обе щеки  на любом режиме ведь ты ничтожество ебливое выйди нахуй с анника ты еще больше позоришь уже и так опозоренный режим своим присутствием от тебя тухлой тушкой твоей мамашки воняет а ну-ка выйди нахуй отсюда мелкая ты спидозная проблядина пока я в рот твоего отца не насрал дважды

аууу сын посудомойщицы ебаной поплачь мне в хуй еще раз и пердани ниже ртом своей матери

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...