YURASIK Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Прошу добавить предмет который будет выключать и включать игроков на DeathRun потому что когда ты бежишь и рядом с тобой 5 человек, то ты ничего не сможешь увидеть, и ты должен бежать на лаки. Думаю это будет хорошая идея.
xNedStreX Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 DeathRun-не популярная мини игра, следовательно не добавят.
POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 DeathRun-не популярная мини игра, следовательно не добавят.Она популярная Прошу добавить предмет который будет выключать и включать игроков на DeathRun потому что когда ты бежишь и рядом с тобой 5 человек, то ты ничего не сможешь увидеть, и ты должен бежать на лаки. Думаю это будет хорошая идея.Идея старая как мир
DayVan Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Обязательно нужно добавить такой предмет. За!
Cergey Опубликовано: 5 июля 2021 Опубликовано: 5 июля 2021 02.02.2021 в 15:53, xNedStreX сказал: DeathRun-не популярная мини игра, следовательно не добавят. ++
Comixs Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) По мне всё и так видно, против Изменено 26 июля 2021 пользователем Comixs
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 01.02.2021 в 17:07, YURASIK сказал: Прошу добавить предмет который будет выключать и включать игроков на DeathRun потому что когда ты бежишь и рядом с тобой 5 человек, то ты ничего не сможешь увидеть, и ты должен бежать на лаки. Думаю это будет хорошая идея. Как дополнение прикольно, удобно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас