Twix4D Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 какая тима, тут видно чит, мне дали рек посмотреть, я увидела чит.Во-вторых игроки его команды (Fulls, Androm3da)находятся в бане по рекам моих друзей. и что мне это даст?это не обычные удары, легитно столько партиклов бы не было, на реке видно что оля аимится, =) смысл проверки с тобой ходить?ты просто оправдываешьсяАуу я те все сказал я всю жизнь олечку в Фулл убивал , ты уж пойми что не судьба ей файтиться на призоне так как она слабая
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Ауу я те все сказал я всю жизнь олечку в Фулл убивал , ты уж пойми что не судьба ей файтиться на призоне так как она слабаяты слабый, тебя оля убивает Ауу я те все сказал я всю жизнь олечку в Фулл убивал , ты уж пойми что не судьба ей файтиться на призоне так как она слабая
Twix4D Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Лол кек ты зачем себе противоречишь??? То я с читами то меня оля убивает??? Когда оля сидит на оле(как на реке) она дохнет в Фулл хп, когда на оле играет xplantating тогда это уже совсем другой разговор
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Лол кек ты зачем себе противоречишь??? То я с читами то меня оля убивает??? Когда оля сидит на оле(как на реке) она дохнет в Фулл хп, когда на оле играет xplantating тогда это уже совсем другой разговоря же писала, что ты ей без чита умираешь...на реке все есть...тоесть xplantating тебя уничтожает? а, забыла, на муве все есть ^_^ юзер, тут чит :wub:
TallLaugh Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поч таб не показан, у чела просто лаги..
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Поч таб не показан, у чела просто лаги..лаги были бы видны, тут нет, а смысл от таба? если чел дает хиты боком, когда у Оли не было таких позиций?
TallLaugh Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 лаги были бы видны, тут нет, а смысл от таба? если чел дает хиты боком, когда у Оли не было таких позиций?Дак лол, у чела мб там под 3 палки быть инета, откуда ты знаешь инет это или чит, был бы таб было бы понятно, а так нет.
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Дак лол, у чела мб там под 3 палки быть инета, откуда ты знаешь инет это или чит, был бы таб было бы понятно, а так нет.плохой инет видно было бы на реке ( 3 палки -200ms) он бы лагал, проверяла)про чит знаю из за прохождения ударов и партиклов
TallLaugh Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) плохой инет видно было бы на реке ( 3 палки -200ms) он бы лагал, проверяла)про чит знаю из за прохождения ударов и партикловЯ раньше играл с пингом свыше 120, у меня показывало 5 палок, а бил я дальше 5-и блоков, меня так же рекали и че, таба нет ауауауплохой инет видно было бы на реке ( 3 палки -200ms) он бы лагал, проверяла)про чит знаю из за прохождения ударов и партикловэто обычный инет, у челов может пролагивать, это уже от инета зависит. Изменено 1 февраля 2021 пользователем TallLaugh
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Я раньше играл с пингом свыше 120, у меня показывало 5 палок, а бил я дальше 5-и блоков, меня так же рекали и че, таба нет ауауау ты что, рофлишь? ты думаешь если у тебя большой пинг это тебе дает reach? а ты и щас бегаешь с читом)
TallLaugh Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 ты что, рофлишь? ты думаешь если у тебя большой пинг это тебе дает reach? а ты и щас бегаешь с читом)Да? Дак в чем проблема, залей меня, ток я кину ответные реки XDD
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 с читом без читатебе не кажется, что ты начал рекать, у тебя пропали свои хиты, зачем ты пишешь в тему? пиши в лс)
TallLaugh Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Зач ты эти реки кидаешь, ты кинь тот рек как ты мя слила в 0.1 хп XDD, я жи там с четами
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Зач ты эти реки кидаешь, ты кинь тот рек как ты мя слила в 0.1 хп XDD, я жи там с четамиа по твоему мнению кто я? даю подсказку, я не с призона
TallLaugh Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=jyl9iVd36BU&feature=emb_title с читом https://www.youtube.com/watch?v=i2vyIolj2sE&feature=emb_title без чита тебе не кажется, что ты начал рекать, у тебя пропали свои хиты, зачем ты пишешь в тему? пиши в лс)Да впринципе нет, они все еще остались такими же) Просто инет сменил XDDD
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Да впринципе нет, они все еще остались такими же) Просто инет сменил XDDDда, уже инет сменил, как-то быстро за 5ч. Ладно, пиши в лс, а сюда только по теме
TallLaugh Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 а по твоему мнению кто я? даю подсказку, я не с призонаПодруга оли, которая думает, что Твикс4Д играет с читом)))
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Подруга оли, которая думает, что Твикс4Д играет с читом)))на реке видно, что он с читом, зачем вы оправдываете своего друга, я понять не могу, его забанят
TallLaugh Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Ладана, модер который будет закрывать эту жалобу.1. Таба нет (пинг игрока не узнать).2. В некоторых моментах были пролаги.3. Оля, когда ты рекаешь, показывай таб).Итог - это обычный пинг (инет). На месте модератора который закроет эту жалобу, поставил бы "Недостаточно док-в".
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Ладана, модер который будет закрывать эту жалобу.1. Таба нет (пинг игрока не узнать).2. В некоторых моментах были пролаги.3. Оля, когда ты рекаешь, показывай таб).Итог - это обычный пинг (инет). На месте модератора который закроет эту жалобу, поставил бы "Недостаточно док-в".из этого всего ты написал только 1 вещь, это про таб, пролагов не было B)а где инет тут? он бы лагал, смысл ты про него пишешь, если он давал удары боком на тех позициях, где Оли не было) Изменено 1 февраля 2021 пользователем KateMoo
TallLaugh Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 из этого всего ты написал только 1 вещь, это про таб, пролагов не было B)Были)) посмотри внимательнее)
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Были)) посмотри внимательнее)тайм код дай пожалуйста
Рекомендованные сообщения