Перейти к публикации

Syper_San4ik жалоба для тебя, Easy4ki, Suzex, закроет даже пве модер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какая тима, тут видно чит, мне дали рек посмотреть, я увидела чит.

Во-вторых игроки его команды (Fulls, Androm3da)находятся в бане по рекам моих друзей. и что мне это даст?

это не обычные удары, легитно столько партиклов бы не было, на реке видно что оля аимится, =)

смысл проверки с тобой ходить?

ты просто оправдываешься

Ауу я те все сказал я всю жизнь олечку в Фулл убивал , ты уж пойми что не судьба ей файтиться на призоне так как она слабая
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Ауу я те все сказал я всю жизнь олечку в Фулл убивал , ты уж пойми что не судьба ей файтиться на призоне так как она слабая

ты слабый, тебя оля убивает 

Опубликовано:

Лол кек ты зачем себе противоречишь??? То я с читами то меня оля убивает??? Когда оля сидит на оле(как на реке) она дохнет в Фулл хп, когда на оле играет xplantating тогда это уже совсем другой разговор

Опубликовано:

Лол кек ты зачем себе противоречишь??? То я с читами то меня оля убивает??? Когда оля сидит на оле(как на реке) она дохнет в Фулл хп, когда на оле играет xplantating тогда это уже совсем другой разговор

я же писала, что ты ей без чита умираешь...

на реке все есть...

тоесть xplantating  тебя уничтожает? а, забыла, на  муве все есть  ^_^ 

юзер, тут чит  :wub:

Опубликовано:

Поч таб не показан, у чела просто лаги..

лаги были бы видны, тут нет, а смысл от таба? если чел дает хиты боком, когда у Оли не было таких позиций? 

Опубликовано:

лаги были бы видны, тут нет, а смысл от таба? если чел дает хиты боком, когда у Оли не было таких позиций?

Дак лол, у чела мб там под 3 палки быть инета, откуда ты знаешь инет это или чит, был бы таб было бы понятно, а так нет.
Опубликовано:

Дак лол, у чела мб там под 3 палки быть инета, откуда ты знаешь инет это или чит, был бы таб было бы понятно, а так нет.

плохой инет видно было бы на реке ( 3 палки -200ms)  он бы лагал, проверяла)

про чит знаю из за прохождения ударов и партиклов 

Опубликовано: (изменено)

плохой инет видно было бы на реке ( 3 палки -200ms) он бы лагал, проверяла)

Я раньше играл с пингом свыше 120, у меня показывало 5 палок, а бил я дальше 5-и блоков, меня так же рекали и че, таба нет ауауау

плохой инет видно было бы на реке ( 3 палки -200ms) он бы лагал, проверяла)

это обычный инет, у челов может пролагивать, это уже от инета зависит. Изменено пользователем TallLaugh
Опубликовано:

Я раньше играл с пингом свыше 120, у меня показывало 5 палок, а бил я дальше 5-и блоков, меня так же рекали и че, таба нет ауауау

ты что, рофлишь? ты думаешь если у тебя большой пинг это тебе дает reach?  а ты и щас бегаешь с читом)

Опубликовано:

ты что, рофлишь? ты думаешь если у тебя большой пинг это тебе дает reach? а ты и щас бегаешь с читом)

Да? Дак в чем проблема, залей меня, ток я кину ответные реки XDD
Опубликовано:

с читом 
без чита

тебе не кажется, что ты начал рекать, у тебя пропали  свои хиты,  зачем ты пишешь в тему? пиши в лс)

Опубликовано:

Зач ты эти реки кидаешь, ты кинь тот рек как ты мя слила в 0.1 хп XDD, я жи там с четами

а по твоему мнению  кто я? даю подсказку, я не с призона 

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=jyl9iVd36BU&feature=emb_title с читом

https://www.youtube.com/watch?v=i2vyIolj2sE&feature=emb_title без чита

тебе не кажется, что ты начал рекать, у тебя пропали свои хиты, зачем ты пишешь в тему? пиши в лс)

Да впринципе нет, они все еще остались такими же) Просто инет сменил XDDD
Опубликовано:

Да впринципе нет, они все еще остались такими же) Просто инет сменил XDDD

да, уже инет сменил, как-то быстро за 5ч. Ладно, пиши в лс, а сюда только по теме 

Опубликовано:

Подруга оли, которая думает, что Твикс4Д играет с читом)))

на реке видно, что он с читом, зачем вы оправдываете своего друга, я понять не могу, его забанят 

Опубликовано:

Ладана, модер который будет закрывать эту жалобу.

1. Таба нет (пинг игрока не узнать).

2. В некоторых моментах были пролаги.

3. Оля, когда ты рекаешь, показывай таб).

Итог - это обычный пинг (инет). На месте модератора который закроет эту жалобу, поставил бы "Недостаточно док-в".

Опубликовано: (изменено)

Ладана, модер который будет закрывать эту жалобу.

1. Таба нет (пинг игрока не узнать).

2. В некоторых моментах были пролаги.

3. Оля, когда ты рекаешь, показывай таб).

Итог - это обычный пинг (инет). На месте модератора который закроет эту жалобу, поставил бы "Недостаточно док-в".

из этого всего ты написал только 1 вещь, это про таб, пролагов не было B)

а где инет тут?  он бы лагал, смысл ты про него пишешь, если он давал удары боком на тех позициях,  где Оли не было) 

Изменено пользователем KateMoo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...