Chlorine21 Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Смысл писать что он с читом,когда одно дело пвпшится плант с ликвидкой и двумя артами на скорость 2,а другое дело - ПВЕшная олечка
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Смысл писать что он с читом,когда одно дело пвпшится плант с ликвидкой и двумя артами на скорость 2,а другое дело - ПВЕшная олечкатам видно читы, не оправдывайте друга своего, все тайм коды есть
TallLaugh Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 там видно читы, не оправдывайте друга своего, все тайм коды естьКто его оправдывает)) Тут пишут все по факту, а ты просто залила пустую жалобу, якобы это читы. Это пинг детка)
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Кто его оправдывает)) Тут пишут все по факту, а ты просто залила пустую жалобу, якобы это читы. Это пинг детка)какой пинг, я же написала что он дает хиты на позициях где оли не было, или ты не знаешь что это? мне стыдно за тебя, девочка о читах больше знает чем ты :(
Twix4D Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Хех пве олечка пытается меня забанить смишно)
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 апХех пве олечка пытается меня забанить смишно)Где ты олечку увидел? ты с читами, так что забанят, что смешного?
KateMoo Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) желаю автору научиться игратьи тебе <3 моник ещё купи пж Изменено 1 февраля 2021 пользователем KateMoo
Syper_San4ik Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Закрыто. Нет нарушений. negatiff, KateMoo и AminaFox 2 1
Рекомендованные сообщения