mvnicx Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 21 дн. 8 ч. 29 мин. Ник в игре - mvnicx. Настоящее имя - Динислам. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Да, работал на проекте PlastyCraft. Подтвердить может администрация проекта. Nn-server, но найти можно. Самолично ушел из стаффа, из-за халатного отношения команды к развитию проекта. Так же есть знания механики работы различного ПО в самой игре. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00. В каком городе проживаете? - Уфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Примерно в 3 из 10 игр, попадается человек использующий стороннее ПО. Человек, которому все равно на саму суть игры, его задача лишь тешить свое эго в неравной борьбе. Моя цель - пополнить ряды стаффа, тем самым гарантируя свою продуктивность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе худграфа, в данный момент состою в профкоме и ответственен за культурно-массовую деятельность колледжа. Свою жизнь я планирую связать с дизайном. В данной сфере планирую уйти в моушн дизайн, сейчас я на стадии изучения Ai. Уже имел несколько заказов от студий и за примерами обращайтесь в вк. Имею опыт в работе с клиентами, адекватный, общительный и ответственный. Подробнее - mvnicx#8369 ВК: https://vk.com/id182220852 Daniel2285 и POPITET 2
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) мне кажется нетна тебя любой может легко подать жалобу за накрутку сообщений в некоторых моментах и всё гг жалобы мало кидаешь из-за чего у тебя актив и скачет сначала был 22 августа потом 22 сентября затем снова пропал вернулся уже в декабре 2020 года и опять исчез мейби подождёшь лучше месяц? там больше шанса будет на принятие чем тут Изменено 1 февраля 2021 пользователем pushkina
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Хорошая заявка, но нейтрал.Удачи. Изменено 1 февраля 2021 пользователем _I_CrazyGamer_I_
mvnicx Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 мне кажется нетна тебя любой может легко подать жалобу за накрутку сообщений в некоторых моментах и всё гг жалобы мало кидаешь из-за чего у тебя актив и скачет сначала был 22 августа потом 22 сентября затем снова пропал вернулся уже в декабре 2020 года и опять исчез мейби подождёшь лучше месяц? там больше шанса будет на принятие чем тут Да, тоже так думаю. Но попытка не пытка, не думаю что сегодняшняя анкета повлияет на мою репутацию.На счет жалоб, я не конфликтный человек, оскорбления в свою сторону просто игнорирую и не стану жаловаться на форум.А что касается читеров, у меня банально не тянет комп, чтобы зарекать его, поэтому ограничиваюсь репортом.
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 оу... бывает Да, тоже так думаю. Но попытка не пытка, не думаю что сегодняшняя анкета повлияет на мою репутацию.На счет жалоб, я не конфликтный человек, оскорбления в свою сторону просто игнорирую и не стану жаловаться на форум.А что касается читеров, у меня банально не тянет комп, чтобы зарекать его, поэтому ограничиваюсь репортом.есть кстати вроде программы для река на слабых пк) можешь поискать там про актив ладно пусть главное в этом месяце усердно кидай жалобы чтобы его вернутьа вот про жалобу на форумник вот тут да траблы могут быть с этим если кто-то зальёт заявка кстати хорошая удачи тебе
kadymI Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) ава крутая не заливайте на него жба и не советую в своей заявке отвечать да Изменено 1 февраля 2021 пользователем kadymI
lewiina Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Нейтрально, но больше за.Много людей с Уфы оказывается.Удачи. ^_^ mvnicx 1
mvnicx Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) оу... бывает есть кстати вроде программы для река на слабых пк) можешь поискать там про актив ладно пусть главное в этом месяце усердно кидай жалобы чтобы его вернутьа вот про жалобу на форумник вот тут да траблы могут быть с этим если кто-то зальёт заявка кстати хорошая удачи тебе Спасибо. На счет программ все окей. Просто, рекать играя, и рекать, следя за кем-то - это разное. Если буду рекать кого-то, то все нормально. Изменено 1 февраля 2021 пользователем mvnicx
mvnicx Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 ава крутая не заливайте на него жб а и не советую в своей заявке отвечать даСпасибо, я сразу так и не подумал что могут жб залить. Мой косяк.
kadymI Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Спасибо, я сразу так и не подумал что могут жб залить. Мой косяк.заюш, тебя могут не принять просто за частый ответ в заявке mvnicx 1
POPITET Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Я ЗАЧто значит "19:00"? Ты же не играешь 1 час, нужно печатать от и до определённого времени Человек на которого не влияют общественное мнение, и скорей всего не будут влиять личные терки с игрокамиС заявкой и всем остальным в целом всё нормально, желаю что-бы тебя приняли на пост mvnicx 1
Rocky_god Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 За.-Но нужно подтягивать актив. mvnicx 1
Marlin_Mar Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 За, надеюсь, тебя примут.Максимально адекватный человек. POPITET и mvnicx 2
nstrnk Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Нейтрально, ближе к за. - Успехов! mvnicx 1
Рекомендованные сообщения