Перейти к публикации

Повторный бан за туже жалобу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Taekwang

2. https://forum.vimeworld.ru/user/125688-taekwang/- ссылка на профиль на форуме

https://vimetop.ru/player/Taekwang- ссылка на профиль на vimetop

3. EnderEzhik (забанили Gran15x)

4. Taekwang забанила игрока Gran15x повторно за жалобу, за которую он уже был один раз забанен ~две недели назад.

5. https://ibb.co/WnSd26T

6. 18:28 01.02.2021, в этот момент мы с Gran15x играли на murder mystery.

7. Подаю жалобу я, потому что у Gran15x не активирована учетная запись на форуме и ему так сказать неважно. Он купил разбан. Я прошу вернуть ему вимеры.

Опубликовано: (изменено)

Модератор невиновен. Разбан мог не покупать, достаточно было написать модератору, чтобы тот разбанил

Изменено пользователем xD_Dx
Опубликовано:

Модератор невиновен, подавай жалобу на игрока, который подал жалобу повторно.

Не правильно, попробуй еще раз. Модератор среагировал на жалобу двух недельной давности, это видна на скрине.

Опубликовано:

Не правильно, попробуй еще раз. Модератор среагировал на жалобу двух недельной давности, это видна на скрине.

Ну и? Он может среагировать на жалобу и годовой и пятилетней давности и все равно будет все норм. Тебе ясно сказали, что нужно было написать модератору вк, чтобы он разбанил твоего друга, а не бежать писать жалобу на форум, тем более не по форме))

Опубликовано:

Ну и? Он может среагировать на жалобу и годовой и пятилетней давности и все равно будет все норм. Тебе ясно сказали, что нужно было написать модератору вк, чтобы он разбанил твоего друга, а не бежать писать жалобу на форум, тем более не по форме))

1. Все по форме.

2. Друг сразу купил разбан, а я ненавижу когда наказание не заслужено.

В каком месте он виновен? Он не обязан смотреть ВСЕ жалобы, которые когда-либо подавали на тебя. То, что ты не написал ему в личные сообщения - твоя проблема.

upd: Я соизволила поискать жалобы на Gran15x, но что же нашла? Нарушения происходили в РАЗНЫХ местах (prison_7 и lobby_3). Сколько нарушений, столько и банов. Всё верно.

Изменено пользователем reffa
Опубликовано:

В каком месте он виновен? Он не обязан смотреть ВСЕ жалобы, которые когда-либо подавали на тебя. То, что ты не написал ему в личные сообщения - твоя проблема.

upd: Я соизволила поискать жалобы на Gran15x, но что же нашла? Нарушения происходили в РАЗНЫХ местах (prison_7 и lobby_3). Сколько нарушений, столько и банов. Всё верно.

ты че умная?

Опубликовано:

Это было ~ две недели назад и Gran15x уже отсидел наказание, даже не раз. Модер виновен.

Модер, закрой уже эту дурацкую тему.

Опубликовано:

Это было ~ две недели назад и Gran15x уже отсидел наказание, даже не раз. Модер виновен.

жалоба не имеет срока, если она была подана в течении месяца  то её можно закрыть и через 5 лет

Опубликовано:

Да всем фиолетово, когда это было, и когда твой дружок купил разбан. Модератор не обязан следить, был ли этот человек в бане за один и тот же скрин. Споришь с большим количеством людей и не понимаешь, что они правы.
Опубликовано:

Да всем фиолетово, когда это было, и когда твой дружок купил разбан. Модератор не обязан следить, был ли этот человек в бане за один и тот же скрин. Споришь с большим количеством людей и не понимаешь, что они правы.

Вот я не могу понять зачем тебя такого рожали, давай тебя несколько раз за одно нарушение забаним и посмотрим как ты будешь говорить.

Вот я не могу понять зачем тебя такого рожали, давай тебя несколько раз за одно нарушение забаним и посмотрим как ты будешь говорить.

тебе ответили

в случае, когда банят два раза по одному скрину, это подстава со стороны игрока, и нужно писать жалобу на ИГРОКА который два раза залил один и тот же скрин, в этом же случае, у тебя два нарушения в двух местах

Изменено пользователем ErnestoTop
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...