Killer_vip Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я же говорю, Игрок мог играть без читов, Но у они у него могли быть, И не всегда люди кричат "Читр" иногда игрок хорошо скрывает читы, Вот ему просто не повезло И включил, А модератор увилел.Щас бы упомянуть старый мем про "Совпадение?...", но как-то странно звучит, так же есть вариант, что на фоне твоих распрей с этим игроком ты попросил своего друга забанить этого человека, а он тебе не отказал, прости, но эта версия мне больше нравится, ибо лично у меня других вариантов нет, т.к. версия с читами не правдоподобна. Mathew_PRO 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я же говорю, Игрок мог играть без читов, Но у они у него могли быть, И не всегда люди кричат "Читр" иногда игрок хорошо скрывает читы, Вот ему просто не повезло И включил, А модератор увилел.Ну так ты там был. Он исполь3овал читы или нет? Только честно. Mathew_PRO 1 Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ну так ты там был. Он исполь3овал читы или нет? Только честно.Я видел лишь высокий прыжок с зависанием в воздухе секунд на пять. Сказать что у него килл аура я не могу. Ссылка на комментарий
Mathew_PRO Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ну так ты там был. Он исполь3овал читы или нет? Только честно.Я не говорил, но я с ним War Я сегодня его видел с читами где у него было 150 Киллов только жалко логи не сохранились.А так я с ним War. Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 В этой теме, Я поддерживаю Модератора. Т.к. Он понял свою ошибку, И думаю большинство пользователей форума Согласятся что Чит он мог скрывать, И вышло что спалил. tamshiwen и jargalUA 2 Ссылка на комментарий
Mathew_PRO Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я видел лишь высокий прыжок с зависанием в воздухе секунд на пять. Сказать что у него килл аура я не могу.Хмм,в начале ты говорил что я летал.А теперь ты говоришь что я сделал большой прыжок может ты определишся? Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Хмм,в начале ты говорил что я летал.А теперь ты говоришь что я сделал большой прыжок может ты определишся?Разве зависание в воздухе на большой высоте - не флай? Тем более "высокий прыжок" мог быть взлетом Ссылка на комментарий
Mathew_PRO Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Разве зависание в воздухе на большой высоте - не флай? Тем более "высокий прыжок" мог быть взлетомТы выше писал что я просто увидел летающего челоке приблизил через Zoom И увидел его и забанил.А теperь ты говоришь что я сделал большой nрыжок. Изменено 19 октября 2016 пользователем Mathew_PRO Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ты выше писал что я просто увидел летающего челоке приблизил через Zoom И увидел его и забанил.Ты мне пытаешься доказать, что использовал флай? Увидел, человек в воздухе, Zoom, бан, все. Ссылка на комментарий
Mathew_PRO Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Ты мне пытаешься доказать, что использовал флай? Увидел, человек в воздухе, Zoom, бан, все.Слушай,тут не прав ктото один,такчто не нам разбиратся кто виноват а Администрации.Смысл нам писать я тебя видел как ты летал.Смысл.Если скринов нету. Изменено 19 октября 2016 пользователем Mathew_PRO Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Боже, у сплэша мини ган.. С ним лучше не играть!)!) Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я не говорил, но я с ним War Я сегодня его видел с читами где у него было 150 Киллов только жалко логи не сохранились.А так я с ним War.я 3наю, что он играл с читами. 3 ра3а его банил сегодня. Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Боже, у сплэша мини ган.. С ним лучше не играть!)!)Врешь Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Даже если и автор по-настоящему читер, то мут этому игроку2016-10-19 16:37:28 [iNFO] [Minecraft-Client] [CHAT] ShkiFf: Cheater856843 pidorasНе был выдан, а значит предупреждение. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Разве зависание в воздухе на большой высоте - не флай? Тем более "высокий прыжок" мог быть взлетомТогда можно предположить, что игрок был ещё был сброшен с небольшой высоты подбрасывателем и в этот момент у него могло залагать на пару секунд, а ты уже сразу забанил. Обычно модераторы сначала пытаются убедиться в том, что игрок читер, а не просто так выдавать бан всем, кого твой глаз увидел. Mathew_PRO 1 Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Тогда можно предположить, что игрок был ещё был сброшен с небольшой высоты подбрасывателем и в этот момент у него могло залагать на пару секунд, а ты уже сразу забанил. Обычно модераторы сначала пытаются убедиться в том, что игрок читер, а не просто так выдавать бан всем, кого твой глаз увидел. После таких зависаний игроки обычно вылетают.. А еще там было секунд 5. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 После таких зависаний игроки обычно вылетают.. А еще там было секунд 5.Нет, помню старые времена, когда я могу вылететь, а в игре остаться ещё на секунд 20-30, если не перезайду ещё раз. Mathew_PRO 1 Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Почему так много жалоб на Аллигатора?( Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Почему так много жалоб на Аллигатора?(Аллигатор очень неаккуратен, идиот, одним словом.. Исправляться надо.. Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Аллигатор очень неаккуратен, идиот, одним словом.. Исправляться надо..И- идеальныйД-другИ-ИО-отличныйТ-товарищ Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 И- идеальныйД-другИ-ИО-отличныйТ-товарищЯ тебя не знаю, идеальный друг и отличный товарищ. Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я тебя не знаю, идеальный друг и отличный товарищ.Красиво сказано. SplashFan 1 Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Я тебя не знаю, идеальный друг и отличный товарищ.Я просто расшифровал слово ''Идиот''. И всё. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Мы вчера играли, сплэш очень хорошо справляется) tamshiwen 1 Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Мы вчера играли, сплэш очень хорошо справляется)1). Сплэш с большой буквы2). Не очень, в конфе часто спрашиваю tamshiwen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения