Перейти к публикации

ЗАБАНИЛИ БЕЗ ПРИЧИНЫ! SplashFan Тебе сюда

Рекомендованные сообщения

Я же говорю, Игрок мог играть без читов, Но у они у него могли быть, И не всегда люди кричат "Читр" иногда игрок хорошо скрывает читы, Вот ему просто не повезло И включил, А модератор увилел.

Щас бы упомянуть старый мем про "Совпадение?...", но как-то странно звучит, так же есть вариант, что на фоне твоих распрей с этим игроком ты попросил своего друга забанить этого человека, а он тебе не отказал, прости, но эта версия мне больше нравится, ибо лично у меня других вариантов нет, т.к. версия с читами не правдоподобна. 

Я же говорю, Игрок мог играть без читов, Но у они у него могли быть, И не всегда люди кричат "Читр" иногда игрок хорошо скрывает читы, Вот ему просто не повезло И включил, А модератор увилел.

Ну так ты там был. Он исполь3овал читы или нет? Только честно.

Я видел лишь высокий прыжок  с зависанием в воздухе секунд на пять. Сказать что у него килл аура я не могу.

Я не говорил, но я с ним War Я сегодня его видел с читами где у него было 150 Киллов только жалко логи не сохранились.А так я с ним War.

В этой теме, Я поддерживаю Модератора. 

Т.к. Он понял свою ошибку, И думаю большинство пользователей форума Согласятся что Чит он мог скрывать, И вышло что спалил.  

Я видел лишь высокий прыжок  с зависанием в воздухе секунд на пять. Сказать что у него килл аура я не могу.

Хмм,в начале ты говорил что я летал.А теперь ты говоришь что я сделал большой прыжок может ты определишся?

Хмм,в начале ты говорил что я летал.А теперь ты говоришь что я сделал большой прыжок может ты определишся?

Разве зависание в воздухе на большой высоте - не флай? Тем более "высокий прыжок" мог быть взлетом

Разве зависание в воздухе на большой высоте - не флай? Тем более "высокий прыжок" мог быть взлетом

Ты выше писал что я просто увидел летающего челоке приблизил через Zoom И увидел его и забанил.А теperь ты говоришь что я сделал большой nрыжок.

Изменено пользователем Mathew_PRO

Ты выше писал что я просто увидел летающего челоке приблизил через Zoom И увидел его и забанил.

Ты мне пытаешься доказать, что использовал флай? Увидел, человек в воздухе, Zoom, бан, все.

Ты мне пытаешься доказать, что использовал флай? Увидел, человек в воздухе, Zoom, бан, все.

Слушай,тут не прав ктото один,такчто не нам разбиратся кто виноват а Администрации.Смысл нам писать я тебя видел как ты летал.Смысл.Если скринов нету.

Изменено пользователем Mathew_PRO

Я не говорил, но я с ним War Я сегодня его видел с читами где у него было 150 Киллов только жалко логи не сохранились.А так я с ним War.

я 3наю, что он играл с читами. 3 ра3а его банил сегодня.

Тогда можно предположить, что игрок был ещё был сброшен с небольшой высоты подбрасывателем и в этот момент у него могло залагать на пару секунд, а ты уже сразу забанил. Обычно модераторы сначала пытаются убедиться в том, что игрок читер, а не просто так выдавать бан всем, кого твой глаз увидел. 

Тогда можно предположить, что игрок был ещё был сброшен с небольшой высоты подбрасывателем и в этот момент у него могло залагать на пару секунд, а ты уже сразу забанил. Обычно модераторы сначала пытаются убедиться в том, что игрок читер, а не просто так выдавать бан всем, кого твой глаз увидел. 

После таких зависаний игроки обычно вылетают.. А еще там было секунд 5.

После таких зависаний игроки обычно вылетают.. А еще там было секунд 5.

Нет, помню старые времена, когда я могу вылететь, а в игре остаться ещё на секунд 20-30, если не перезайду ещё раз. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...