_KawaiiAngel_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 71дн. 6ч.3.Ник в игре - _KawaiiAngel_4.Настоящее имя - Роман5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на сервере Minigames.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч - 7ч.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:009.В каком городе проживаете? - Набережные Челны10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять эту почётную должность для того, чтобы избавить сервер от читеров, людей которые не подобающим образом ведут себя в чате, на различных играх. Ведь мне надоело за всем этим наблюдать и бездействовать. В прошлом был грех за мной, но теперь могу заявить, что больше такого не повториться.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Здравствуйте. Меня зовут Роман. Я веду спортивный образ жизни, в основном занимаюсь баскетболом. Большую часть время провожу дома. Я люблю общаться. Умею находить общий язык с другими. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- http://vk.com/id111866838P.S. Тут суховато UwU Render31 и UnicFc 1 1 Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 За, удачи тебе! Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 https://prnt.sc/xziktoУдаляй))) Ссылка на комментарий
_KawaiiAngel_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 https://prnt.sc/xziktoУдаляй))) Мяу, я всё знаю уже:) Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 F Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 А всё, уже нельзя)Удачи! Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Однозначно против. Во-первых, как-то странно построены предложения.Во-вторых, причин прошлого снятия - продажа своего аккаунта. Изменено 1 февраля 2021 пользователем 9I_U3_TAHKOB Ссылка на комментарий
lord1ggtop1 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 За. Удачки)) Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Удачи Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 71дн. 6ч.3.Ник в игре - _KawaiiAngel_4.Настоящее имя - Роман5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на сервере Minigames.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4ч - 7ч.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:009.В каком городе проживаете? - Набережные Челны10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять эту почётную должность для того, чтобы избавить сервер от читеров, людей которые не подобающим образом ведут себя в чате, на различных играх. Ведь мне надоело за всем этим наблюдать и бездействовать. В прошлом был грех за мной, но теперь могу заявить, что больше такого не повториться.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Здравствуйте. Меня зовут Роман. Я веду спортивный образ жизни, в основном занимаюсь баскетболом. Большую часть время провожу дома. Я люблю общаться. Умею находить общий язык с другими. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)- http://vk.com/id111866838 P.S. Тут суховато UwU Против- Что за "тут суховато" конце? Этому здесь определённо не место- Очень много заявок, и если вверху правы, продажа аккаунтов- В ВК указано что ты женат, неожиданно и странно. Хотя в принципе это можно сделать по законодательству, но это подозрительно по моему мнению- В ВК указано что ты живёшь в Tallinn, что в Эстонии, когда здесь указано что ты живёшь в " Набережных Челнах", что в России. Я ошибаюсь (что возможно)? И что я нашелВ прошлой заявке было ясно сказано, что не нужно больше создавать заявки... ты не послушался Оксси, ну и теперь полагаю нечем хорошим это не закончится, даже не думай что-то редактировать уже поздно zDecided, Mapixyana и JustQuas 3 Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ты забыл свой прошлый отказ? https://forum.vimeworld.ru/topic/531101-%E7%A7%81%E3%81%AF%E3%81%99%E3%81%B9%E3%81%A6%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB%E8%AC%9D%E7%BD%AA%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99/page-3?hl=+_kawaiiangel_ Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) ну что ж как говорится ждём его бана на форуме блин господи а ты потом ноешь что ж тебя все так ненавидят и репу понижают. ты придрался к человеку из-за семейного положения в вк и из-за какого-то левого города и страны. и после этого ты говоришь почему же тебя все так гнобят Против- Что за "тут суховато" конце? Этому здесь определённо не место- Очень много заявок, и если вверху правы, продажа аккаунтов- В ВК указано что ты женат, неожиданно и странно. Хотя в принципе это можно сделать по законодательству, но это подозрительно по моему мнению- В ВК указано что ты живёшь в Tallinn, что в Эстонии, когда здесь указано что ты живёшь в " Набережных Челнах", что в России. Я ошибаюсь (что возможно)? если я поставлю в статус в вк что влюблена в Иисуса то ты мне тоже предъявишь мол это не по закону? Изменено 1 февраля 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Liviu2000 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против- Что за "тут суховато" конце? Этому здесь определённо не место- Очень много заявок, и если вверху правы, продажа аккаунтов- В ВК указано что ты женат, неожиданно и странно. Хотя в принципе это можно сделать по законодательству, но это подозрительно по моему мнению- В ВК указано что ты живёшь в Tallinn, что в Эстонии, когда здесь указано что ты живёшь в " Набережных Челнах", что в России. Я ошибаюсь (что возможно)? И что я нашелВ прошлой заявке было ясно сказано, что не нужно больше создавать заявки... ты не послушался Оксси, ну и теперь полагаю нечем хорошим это не закончится, даже не думай что-то редактировать уже поздно Скажи что это рофл, ибо если нет, то ты ^_^ ^_^ ^_^Умри ^_^ и забанься на этом форуме к ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
Yupsis Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 -ПротивBruh... Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) ну что ж как говорится ждём его бана на форуме блин господи а ты потом ноешь что ж тебя все так ненавидят и репу понижают. ты придрался к человеку из-за семейного положения в вк и из-за какого-то левого города и страны. и после этого ты говоришь почему же тебя все так гнобят если я поставлю в статус в вк что влюблена в Иисуса то ты мне тоже предъявишь мол это не по закону? ...Когда меня хейтят они делают по крайней мере более менее приемлемые аргументы...Он сделал заявку на модератора и такие вещи обычно вызывают подозрение в корректности данныхИ к тому же, я жирным текстом выделил "это моё мнение", тебе это не о чем не говорит? Я видел как Оксси не приняла заявку когда у человека в вк было указанно что ему 24, хотя он напечатал что ему 17 в заявкеОн не напечатал какую-то шутку, он напечатал это всерьез (по моему мнению), и это по моему должно создать подозрение в корректности данных И я как ты говоришь не ною что меня гнобят. На этом форуме я уже привык к этомуЭто как в школе, придут школьники и начнут доставать, нечего особенного в этом нет. Я уже давно убедился что даже если я напишу идеальную тему к примеру, то всё рамно ненависники будут противНапример тот же "Обновление в св тим", все "за, за, топ идея, очень удобно" пришел ненависник которого я уже давно знаю и напечатал "бред" - ни слова большеИ ты тоже если я напечатаю идеальное сообщение или тему ты будешь тыкать мне прошлыми ошибками или вообще до орфографии обратишься, но уж точно не будешь за.Поэтому опять же мне всё рамно, я привык. И если ты будешь продолжать печатать подобные аргументы, я буду их игнорировать ибо не хочу разводить непонятно чтоЭто заявка, а не "спорим да", "а спорим нет?"Выдумывай стоящие аргументы с которыми можно будет поспорить ))) Изменено 1 февраля 2021 пользователем POPITET Rina_Tokyoo и NiekoFeeD 2 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Мне кажется, что твой аккаунт скоро улетит в бан. Настя же предупреждала. POPITET и 3JloiTTyIIIok 2 Ссылка на комментарий
nitt_TO_PvP Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 зА Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Против- Что за "тут суховато" конце? Этому здесь определённо не место- Очень много заявок, и если вверху правы, продажа аккаунтов- В ВК указано что ты женат, неожиданно и странно. Хотя в принципе это можно сделать по законодательству, но это подозрительно по моему мнению- В ВК указано что ты живёшь в Tallinn, что в Эстонии, когда здесь указано что ты живёшь в " Набережных Челнах", что в России. Я ошибаюсь (что возможно)? И что я нашелВ прошлой заявке было ясно сказано, что не нужно больше создавать заявки... ты не послушался Оксси, ну и теперь полагаю нечем хорошим это не закончится, даже не думай что-то редактировать уже поздно Спасибо за поднятие настроения))) Изменено 1 февраля 2021 пользователем TheAsuna Rander_ 1 Ссылка на комментарий
_Nezerz_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Против,раньше продал свой акк с модеркой,если не ошибаюсь, Ссылка на комментарий
NiekoFeeD Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ...Когда меня хейтят они делают по крайней мере более менее приемлемые аргументы...Он сделал заявку на модератора и такие вещи обычно вызывают подозрение в корректности данныхИ к тому же, я жирным текстом выделил "это моё мнение", тебе это не о чем не говорит? Я видел как Оксси не приняла заявку когда у человека в вк было указанно что ему 24, хотя он напечатал что ему 17 в заявкеОн не напечатал какую-то шутку, он напечатал это всерьез (по моему мнению), и это по моему должно создать подозрение в корректности данных И я как ты говоришь не ною что меня гнобят. На этом форуме я уже привык к этомуЭто как в школе, придут школьники и начнут доставать, нечего особенного в этом нет. Я уже давно убедился что даже если я напишу идеальную тему к примеру, то всё рамно ненависники будут противНапример тот же "Обновление в св тим", все "за, за, топ идея, очень удобно" пришел ненависник которого я уже давно знаю и напечатал "бред" - ни слова большеИ ты тоже если я напечатаю идеальное сообщение или тему ты будешь тыкать мне прошлыми ошибками или вообще до орфографии обратишься, но уж точно не будешь за.Поэтому опять же мне всё рамно, я привык. И если ты будешь продолжать печатать подобные аргументы, я буду их игнорировать ибо не хочу разводить непонятно чтоЭто заявка, а не "спорим да", "а спорим нет?"Выдумывай стоящие аргументы с которыми можно будет поспорить ))) боже ты сын ебаной шалавы которую ебали все и всявысри в хуй тупое чмо Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Спасибо за поднятие настроения)))Та я откуда знаю что за город, я только узнал о несоответствии )) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Сори, но тут будет бан. POPITET 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения