Rocky_god Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Против.-Прошлая продажа аккаунта.
POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 боже ты сын ебаной шалавы которую ебали все и всявысри в хуй тупое чмоБлин, на самом деле не понимаю, зачем бесится пусть даже по идее тебе за это нечего не будет (ведь ты по любому понимаешь что улетишь в бан)? Тебе самому не стыдно такое писать? Я уверен что ты не считаешь себя каким-то токсичным человеком, так к чему это? Я уверен что ты считаешь себя нормальным, так опять же к чему это? Ты мог бы просто уйти ПСЖ и некого не трогать или высказать конструктивную критику о сервере, за которую тебя могли бы забанить, но нет из всех возможных способом уйти ПСЖ ты выбрал именно этот, это не говорит тебе не о чем? Исправляйся
TheAsuna Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Та я откуда знаю что за город, я только узнал о несоответствии )) Так я с тебя смеюсь лол :mellow:
POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Так я с тебя смеюсь лол :mellow:Молодец )
JustQuas Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Против. Мяу, я всё знаю уже :)Если знаешь - смысл пытаешься снова подать? Ответ очевиден. negatiff 1
WineDior Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 У тебя в друзьях кошара меов на вайме, которая живет через дорогу от меня. Я и ещё другие знакомые хейтят её, поэтому против
dFUXi Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Печально наблюдать причину снятие, но все же год как ни как прошёл.Люди имеют свойство меняться и учится на своих ошибках, но Анастасии этого не понять.Удачки.
TheSirSemi Опубликовано: 8 февраля 2021 Опубликовано: 8 февраля 2021 Как пользователь который играл на это сервере 1 год. И помню как ты продал аккаунт, я не хочу тебя видеть на должности
Рекомендованные сообщения