stedd Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Balashow https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/ em0boy неправильно закрыл жалобу, читы на видео видны https://forum.vimeworld.ru/topic/722363-какаоо/
Balashow Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Я не забанил данного игрока, потому что для меня не хватило доказательств, вот и все)Я не написал, что нет нарушений, я написал недостаточно оснований)В этом и есть смысл моего вердикта.За весь ролик было два хита, которые дают понять, что игрок читер, но понимаешь друг, я не могу банить игрока за чит только потому что я его там увидел. Есть правило - банить от двух моментов.Чтобы забанить, нужно пояснять бан, если на меня зальют жалобу, а это не всегда удаётся когда зарекано мало и моментов всего 1-2, особенно когда игроки любят спихивать все на пинг и т.д. Что я распишу? Просто в следующий раз рекай побольше, а если тебя убивают, просто поспекай за игроком и зарекай еще)Удачи. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Balashow
POPITET Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Нарушений есть как по моему, в жалобе явно видны читыПусть каким-то чудом оказалось что это не читы, он бы напечатал "нету нарушений", но в таких случаях обычно не печатают "недостаточно оснований для бана" (хотя это не аргумент в данной ситуации, я просто к справке)
reffa Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Так он написал, что недостаточно оснований (там только один момент), а не "Нет нарушений". Всё верно.
stedd Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 Так он написал, что недостаточно оснований (там только один момент), а не "Нет нарушений". Всё верно.первый момент 0:04-0:06 бьёт боком и далековторой момент 0:26 бьёт боком
negatiff Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Если у него Киллаура, думаю что сзади чела он бы тоже ударил 0:04 момент.И да, хит может пройти сразу, чем повернется голова.)
aboriton Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Если у него Киллаура, думаю что сзади чела он бы тоже ударил 0:04 момент.И да, хит может пройти сразу, чем повернется голова.)Можно настроить сколько бить людей.
Рекомендованные сообщения