EvAreTiK Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 63 д. 5 ч. 21 м.Ник в игре - I_DaiZDНастоящее имя - МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опит был Хелпер-Гл.Модератор на таких проектах как LavaCraft.ru DevilMine.ru VovanMines.ru Месяц назад еще был на LavaCraft.ru стоял 9месяцов Был модеромСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 10 чесовВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00В каком городе проживаете? - Город Тернополь Село ВибудівПочему вы хотите занять эту должность? - Ну я часто играю и замечаю что игроки часто нарушают хочу помочь игрокам ну и следить за сервером буду брагодарен если возьмете меняПрочитали ли правила нашего проекта? - Да прочиталНапишите немного о себе - Михаил 16 лет живу В Украине учусь в 10 классе Занимаюсь волейболом В свбодное Времья играю на VimeWorld.ruСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Извиняйте нету такого айди я сменю со временем на цифры вот сейчас у меня - https://vk.com/imdaizd
Yupsis Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Против.-Правила не читал.-Вк.-Ошибки.-Запятые не ставишь. Как будущий модератор может врать? :wub:
not1toxic Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 ПротивПравила не прочитаны Ссылка на вк должна быть id...Ошибки ( https://prnt.sc/xzptb8) ... Yupsis 1
MyrKun Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 -ПротивПричины сверху, даже комментировать не буду. Yupsis 1
Starwave__ Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 -ПротивПричины сверху, даже комментировать не буду.Против. Yupsis 1
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Без комментариев... <_< tarhunn и Yupsis 2
_Nezerz_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Брат я тоже был модером на лавакрафте но там должности главного модера нет xD
BlackSun_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Против.- пунктуационные и орфографические ошибки.- не читал правила.- не уверен, что тебе есть 16, т.к на многих проектах берут в модерацию с 16+ лет, но ты был уже даже гл. модератором.- некорректная ссылка на Вк.
YummyPVP Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Против- Ссылка не состоит из ID- Правила не прочитаны- Ошибки
mvnicx Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Против. Причины выше.Слушаю: RUEL - Call out my name (cover)От себя добавлю:- Фейк вк. Я сначала подумал, что это просто рофло-анкета. Прости, без обид. Изменено 2 февраля 2021 пользователем mvnicx
Gum4ik Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Против.-Ссылка VK должна быть из цифр.-Имеются ошибки.
Рекомендованные сообщения