Coddi_Cool Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Lemon_citryz Coddi_Cool 01.02.2021 https://youtu.be/W3Yg37qVfTA Меня забанили на 7 Дней просто за то что он спросил Забанишь меня?я даже не ему отвечал ,потом он САМ сказал что он меня забайтил что считается подставой,правда?мне кажется не справедло банить за такое(за то что он меня забайтил) тем более он даже не уточнил где я его забаню..... это уже не корректно ,это как всем известный вопрос цитирую: "мать жива?" (всего лишь цитата) это НЕ корректный вопрос, и за него не банят,почему должны банить в моем случае?Еще раз повторяю он сам сказал что меня забайтил.Требую дать бан за подставу
Coddi_Cool Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Ещё, ладно бы если я писал ему в лс что я модер,НО я написал в глобальный чат слово "да" зачем за это банить, я не понимаю..... Вопрос был таков: ты меня забанишь? Ответ последовал да, НО он не уточнял абсолютно никакой информации ... Бан где? В дс? вопрос АБСОЛЮТНО не был нормально сформирован
Coddi_Cool Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 О какой выдаче себя за администрацию может идти речь, если 1: в глобал чате у меня был серый ник 2: я НЕ подтверждал то, что я админ 3: вопрос был НЕ правильно сформулирован
RogerAsbest Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 правила не подстроятся под тебя, и я тебя уверяю что все тут по правилам, за которые ты нарушил - получил обоснованный бан. тебя же не игрок забанил, а модератор который знает прекрасно правила. Тут своя иерархия и правила! Человек более грамотнее тебя оказался, за что ты и страдаешь) ну, а требовать ты не можешь ничего, читай внимательно правила - будешь красавчиком, и тебя никакой Sqd_steve_YT_PVP не разведет!
Рекомендованные сообщения