POPITET Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Длинная версия:Предлагаю что-бы за злоупотребление словами исключениями выдавался мут или предупрждение, а потом мутНапример: - Вся твоя семья крысы- Твоя семье одни огурцы/редиски/помидоры - В твоей семье одни бабы- Такая скулина (все прекрасно понимают что такими сообщениями пытаются оскорбить)- Ты такой подсос, такая баба что капец (почему за такое дают по крайней мере предупреждение?)- В семье одни подсосы Ну естественно если человек будет часто такое говорить то ему могут выдать пред или не долгий мут Я думаю контекст понятен, любая попытка оскорбления будет каратьсяМожет не совсем можно быть согласным но осоновный посыл понятенКороткая версия:За злоупотреблениями словами исключениями, либо попытки оскорбить человека при их помощи, карается предупреждением или не долговечным мутомИли вообще в некоторых случаях можно за аморал засчитатьЕсли вы за, ставьте + репуЕсли против, аргументируйте мнение что-бы я исправился, пожалуйста Изменено 8 февраля 2021 пользователем POPITET Mak1976, EnderEzhik, IIBeTo4ekk и 2 других 3 2
NiekoFeeD Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 пртив. ты сын ебаного далбаёба, нахуй ты хуйню создаешь? Бездарь ебаный. giffqa, pilka_shol, anatolly_Top и 3 других 4 2
POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 пртив. ты сын ебаного далбаёба, нахуй ты хуйню создаешь? Бездарь ебаный.Что-бы тебя позлить, а ты не в курсе?)
NiekoFeeD Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Что-бы тебя позлить, а ты не в курсе?) Меня позлить???? АХахахахывхпзвзхапзхвапзхва, ебать ты даун, мне похуй на твои темы в очередной раз доказываешь что ты пидарас которого весь форум пускает по кругу, зхппвхаззхвахзвпазхвпахзвапзх anatolly_Top 1
anatolly_Top Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Против, глупая идея. Меня позлить???? АХахахахывхпзвзхапзхвапзхва, ебать ты даун, мне похуй на твои темы в очередной раз доказываешь что ты пидарас которого весь форум пускает по кругу, зхппвхаззхвахзвпазхвпахзвапзхХхахахах
POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 Против, глупая идея. ХхахахахПочему она глупая?Представь себе такую ситуацию:Игрок сказал другому игроку - Твоя мамка пипидастра, а твой отец скулина И рядом будет находится модератор, и что как-бы он сможет сделать? А правильно это по правилам, кто угодно может это сказать и это даже не засчитают за неуважение, хотя все мы прекрасно понимаем что игрок хотел оскорбить родителей другого игрока Вот я и предлагаю что бы подомные случаи уменьшились BOBAINA 1
Balashow Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 у меня к тебе встречное предложение, давай будем писать "чтобы" без дефиса ;) ;) ;) CheasD, LackyMaks, Nastushka и 2 других 5
RussianSexy Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 просто игнорируй такие сообщения или отвечай ему так же, если очень хочется. Представь, что будет если за слово "нуб" начнут наказывать. У нас полсервера в муте будет Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 просто игнорируй такие сообщения или отвечай ему так же, если очень хочется. Представь, что будет если за слово "нуб" начнут наказывать. У нас полсервера в муте будетахахах, зато будет спокойствие!! B)
RussianSexy Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 ахахах, зато будет спокойствие!! B)В том-то и дело, что не будет. Самые прошаренные быстро найдут обход и будут оскорблять и провоцировать, но уже другими словами. (Что-то вроде "мать трапеция", "сын посудомойки" итд). Такое уж у нас токсичное коммьюнити :( Если запретить упоминание родителей вообще, то снова полсервера отлетит, а это никому не надо. Уж лучше оставить слова-исключение, а наказывать только за грубые оски. Так будет хоть какой-то баланс Rander_ 1
POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 у меня к тебе встречное предложение, давай будем писать "чтобы" без дефиса ;) ;) ;)Отпечаток украинского языка влияет на то что я пишу на русскомЗачем придираться, это же не заявка просто игнорируй такие сообщения или отвечай ему так же, если очень хочется. Представь, что будет если за слово "нуб" начнут наказывать. У нас полсервера в муте будетЯ говорю не про слово "нуб", это достаточно безобидное словоЯ говорю что если человек будет злоупотреблять словами исключениями (пусть не всеми)Например: "Какие же вы все скулины, такие крысы что я фигею"Или "семья скулин" И он будет печатать что-то подобное в каждой игре в которой он проиграл, за это по моему можно выдать мут В том-то и дело, что не будет. Самые прошаренные быстро найдут обход и будут оскорблять и провоцировать, но уже другими словами. (Что-то вроде "мать трапеция", "сын посудомойки" итд). Такое уж у нас токсичное коммьюнити :( Если запретить упоминание родителей вообще, то снова полсервера отлетит, а это никому не надо. Уж лучше оставить слова-исключение, а наказывать только за грубые оски. Так будет хоть какой-то балансЯ то понимаю, что может отлететь кучу людей из-за злоупотребления этимНо в таком случаи можно для начала некоторое время выдавать только предупреждения, а позже уже и муты Heclan и Kesssler 1 1
RussianSexy Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Я то понимаю, что может отлететь кучу людей из-за злоупотребления этимНо в таком случаи можно для начала некоторое время выдавать только предупреждения, а позже уже и муты кто их будет выдавать?
POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) кто их будет выдавать?Модераторы, а кто еще?) Я уверен что они много таких людей встречаютВ принципе это может сделать сервер более упорядоченным Хотя эта идея и спорная, но я просто предположилВозможно она требует доработок Изменено 2 февраля 2021 пользователем POPITET Heclan 1
DaddyZBS Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 На самом деле я тоже задумывался над этой темой, но, если убрать слова-исключения, то будут постоянные муты и баны. Кто будет играть на проекте? А также некоторым нужно выразить свои эмоции как-то после обидной катки :)
Balashow Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Отпечаток украинского языка влияет на то что я пишу на русскомЗачем придираться, это же не заявка аааааааа, значит грамотно писать нужно только в заявке, да?77
POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) На самом деле я тоже задумывался над этой темой, но, если убрать слова-исключения, то будут постоянные муты и баны. Кто будет играть на проекте? А также некоторым нужно выразить свои эмоции как-то после обидной катки :) Та я не предлагаю их убрать, я предлагаю запретить злоупотребление этими словамиаааааааа, значит грамотно писать нужно только в заявке, да?77Ааааа, значит если я поставил лишний дефиз, я автоматически стаю безграмотным?)Мне и в училище уроков по грамматике хватает, тут я хочу отдохнутьЕсли я когда-то стану модератором на этом проекте, тогда во всех "публичных речах" буду печатать без ошибок, не беспокойся ) Изменено 2 февраля 2021 пользователем POPITET Heclan и SadlerS 1 1
Balashow Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Ааааа, значит если я поставил лишний дефиз, я автоматически стаю безграмотным?)Мне и в училище уроков по грамматике хватает, тут я хочу отдохнутьЕсли я когда-то стану модератором на этом проекте, тогда во всех "публичных речах" буду печатать без ошибок, не беспокойся ) Ну во-первых, дефиС, не "стаю", а "становлюсь".Во-вторых, попасть на должность, до этого общаясь на форуме безграмотно - нереально. Ошибка с дефисом в данном слове - это лишь капля в море, у тебя уйма ошибок, браток... Rander_ 1
JustQuas Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Вы что курите? Хватит создавать абсурдные темы! Начните рассуждать глубже: сколько таких людей и кто будет в таком случае в чате.Против.
POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Ну во-первых, дефиС, не "стаю", а "становлюсь".Во-вторых, попасть на должность, до этого общаясь на форуме безграмотно - нереально. Ошибка с дефисом в данном слове - это лишь капля в море, у тебя уйма ошибок, браток...Опять же в данный момент я не печатаю никаких "публичных речей", и мне не нужно следить за каждой буквойЭто тоже самое что общаться в кругу друзей, и придираться к их ошибкамЯ печатаю под своей идеей, а не закрываю жалобу или делаю важную заявку, нечего страшного не случится если у меня будет пара ошибок Если меня не примут из-за того что под своей собственной идеей я печатаю с ошибками, то пусть Вообще я из Украины, и общаться на Русском мне очень сложно! В 11 лет я сам выучил Русский без учителя или наставника, в основном для того что-бы меня не доставали по поводу моих ошибок (которых было очень много). Первый шаг я сделал когда хотел прорекламировать свой канал, и знал что с такими ошибками на него никто не перейдёт, я смотрел на примеры русского текста в интернете, и смотрел где и почему ставятся коми, и как правильно печатать определённые слова (так в целом я и выучил русский язык). В данный момент очень внимательно проверив текст я могу напечатать вообще без ошибок, но зачем мне тратить своё время когда я печатаю под своей идеей? Вы что курите? Хватит создавать абсурдные темы! Начните рассуждать глубже: сколько таких людей и кто будет в таком случае в чате. Против.У каждого из нас есть абсурдные идеи, и эта пусть с доработками может очень помочь в устранении хаоса на сервере Изменено 3 февраля 2021 пользователем POPITET Heclan, giffqa и NiekoFeeD 1 2
Rander_ Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Опять же в данный момент я не печатаю никаких "публичных речей", и мне не нужно следить за каждой буквойЭто тоже самое что общаться в кругу друзей, и придираться к их ошибкамЯ печатаю под своей идеей, а не закрываю жалобу или делаю важную заявку, нечего страшного не случится если у меня будет пара ошибок Если меня не примут из-за того что под своей собственной идеей я печатаю с ошибками, то пусть Вообще я из Украины, и общаться на Русском мне очень сложно! В 11 лет я сам выучил Русский без учителя или наставника, в основном для того что-бы меня не доставали по поводу моих ошибок (которых было очень много). Первый шаг я сделал когда хотел прорекламировать свой канал, и знал что с такими ошибками на него никто не перейдёт, я смотрел на примеры русского текста в интернете, и смотрел где и почему ставятся коми, и как правильно печатать определённые слова (так в целом я и выучил русский язык). В данный момент очень внимательно проверив текст я могу напечатать вообще без ошибок, но зачем мне тратить своё время когда я печатаю под своей идеей? У каждого из нас есть абсурдные идеи, и эта пусть с доработками может очень помочь в устранении хаоса на сервере
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас