POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Я знаю правила Русского языка и правописанияПросто иногда делаю ошибки если печатаю очень быстро Если я буду печатать с нормальной скоростью, тогда ошибок не будет
JustQuas Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Я знаю правила Русского языка и правописанияПросто иногда делаю ошибки если печатаю очень быстро Если я буду печатать с нормальной скоростью, тогда ошибок не будет Пунктуацию ты тоже пропускаешь иногда?..Ты не торопись с ответами, не в реальном времени же общение идёт (имеется ввиду отвечаешь как можешь)...
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Пунктуацию ты тоже пропускаешь иногда?..Ты не торопись с ответами, не в реальном времени же общение идёт (имеется ввиду отвечаешь как можешь)...Зачем? Я вмещаю в свой день огромное количество дел, под темами я не печатаю сообщения одним словом, а всегда аргументирую своё мнение огромными строками (пусть даже там встретятся пару ошибок), и я печатаю со своей среднестатистической скоростью.Зачем мне печатать букву за буквой? Из-за того что я пропущу кому или не там поставлю девис? Из-за этих параметров мой текст становится нечитабельным или я чего-то не понимаю?
Balashow Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Зачем? Я вмещаю в свой день огромное количество дел, под темами я не печатаю сообщения одним словом, а всегда аргументирую своё мнение огромными строками (пусть даже там встретятся пару ошибок), и я печатаю со своей среднестатистической скоростью.Зачем мне печатать букву за буквой? Из-за того что я пропущу кому или не там поставлю девис? Из-за этих параметров мой текст становится нечитабельным или я чего-то не понимаю? Ты меня конечно извини, но отмазываться тем, что ты с Украины - такое себе. Я знаком со многими людьми, живущими там, но тем не менее, они общаются грамотно.Никто бы тебе и слова не сказал, но раз ты подаёшь на должность ( ну мы все понимаем, какой вердикт там будет, но всё же ), то будь добр, хотя бы старайся грамотно пЕчаТаТЬ. Я тебе не раз указал на твои ошибки, но ты всё равно допускаешь их в каждом сообщении))
theva Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 1 Изменено 10 февраля 2021 пользователем theva
Nastushka Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 у меня к тебе встречное предложение, давай будем писать "чтобы" без дефиса ;) ;) ;)УБИЛ
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Ты меня конечно извини, но отмазываться тем, что ты с Украины - такое себе. Я знаком со многими людьми, живущими там, но тем не менее, они общаются грамотно.Никто бы тебе и слова не сказал, но раз ты подаёшь на должность ( ну мы все понимаем, какой вердикт там будет, но всё же ), то будь добр, хотя бы старайся грамотно пЕчаТаТЬ. Я тебе не раз указал на твои ошибки, но ты всё равно допускаешь их в каждом сообщении))Я сам знаю где ошибки, просто я печатаю очень быстро! И наоборот слово "печатать" правильнее чем "писать" в данном случаи, если ты намекаешь на это ) И во первых люди из Украины которых ты встречал вероятно по старше чем я, и застали временна когда Русский учили в школах (или же учились в школах где преподавали его (которых было не так уже и много)), у меня же в школе преподавали Русский только в первых 2 классах, и сам понимаешь какие правила грамматики я там изучилВ отличии от распространённого мнения что в Украине общаются только на Русском - нет , я к примеру очень много общаюсь на Украинском, и поэтому с Русским иногда появляются проблемы (тем более учитывая то, что я быстро печатаю)И "никто бы слова не сказал" я встречал постоянно еще до того как я подал заявку, например: "ахахаахаха, писать научись пишется не "пофик", а "пофиг"! Школьникам на форуме не место" - и тому подобные сообщения, и до каждой ошибки придирались, как будто если я не поставлю одну кому, текст станет нечитабельнымЯ могу печатать без ошибок там где это и вправду нужно, у меня есть знания русского языка поэтому, пусть Оксси скажет мне напечатать огромный текст без ошибок и со всеми комами и даст тебе почитать, попробуй найти там хоть одну ошибку )Злоупотребление такими словами равняется как неуважение. Неуважение к игрокам не наказывается.Ну я и говорю что-бы они наказывались, пусть не бан, а мут на небольшое количество времени
theva Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Ну я и говорю что-бы они наказывались, пусть не бан, а мут на небольшое количество времениМутить = наказание = наказывать. :) Изменено 4 февраля 2021 пользователем theva
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Мутить = наказание = наказывать. :)Что?... Я предлагаю чтобы при злоупотреблении словами исключениями с целью оскорбить в сторону обычного игрока, это наказывалось Heclan 1
DaddyZBS Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ну всё равно ты подразумеваешь выдавать за них наказания, в принципе, одно и то же.Та я не предлагаю их убрать, я предлагаю запретить злоупотребление этими словамиАаааа, значит если я поставил лишний дефиз, я автоматически стаю безграмотным?)Мне и в училище уроков по грамматике хватает, тут я хочу отдохнутьЕсли я когда-то стану модератором на этом проекте, тогда во всех "публичных речах" буду печатать без ошибок, не беспокойся )
WineDior Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Хепи крафту приветВообще я из Украины, и общаться на Русском мне очень сложно! В 11 лет я сам выучил Русский без учителя или наставника, в основном для того что-бы меня не доставали по поводу моих ошибок (которых было очень много). Первый шаг я сделал когда хотел прорекламировать свой канал, и знал что с такими ошибками на него никто не перейдёт, я смотрел на примеры русского текста в интернете, и смотрел где и почему ставятся коми, и как правильно печатать определённые слова (так в целом я и выучил русский язык). В данный момент очень внимательно проверив текст я могу напечатать вообще без ошибок, но зачем мне тратить своё время когда я печатаю под своей идеей? У каждого из нас есть абсурдные идеи, и эта пусть с доработками может очень помочь в устранении хаоса на сервере
NiekoFeeD Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Я злил мать ебаной пипетки, ой... Пипирки
POPITET Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Я злил мать ебаной пипетки, ой... ПипиркиТак это ты взломал этот аккаунт???Чего же ты сразу не признался?)Ну всё равно ты подразумеваешь выдавать за них наказания, в принципе, одно и то же.Ну так просто люди всегда пытаются оскорбить друг друга такими словами, вот я и предлагаю что-бы такое уже не прокатило Хепи крафту приветКакому еще хепи крафту?
DaddyZBS Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 На таких просто не стоит обращать внимания, вот и всё)Так это ты взломал этот аккаунт???Чего же ты сразу не признался?)Ну так просто люди всегда пытаются оскорбить друг друга такими словами, вот я и предлагаю что-бы такое уже не прокатило Какому еще хепи крафту?
Borzak229 Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Против, глупая идея. Ххахахахтвоя мать крыса
POPITET Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 твоя мать крыса На таких как Borzak229 тоже не нужно обращать внимание?) На таких просто не стоит обращать внимания, вот и всё)Я то не обращаю, но не все такие сдержанные как я )
Liviu2000 Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Я то не обращаю, но не все такие сдержанные как я )да ты что, пипирка, серьёзно?в хуй оправдайся)
Heclan Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Дико надоели микрочелы, которые спамят фразами "Ты скулина, го в дс", "Сын посудомойки" "По команде, шавка" и так далее, при чем наказание вообще не ловят, разве что совсем мизерное...Мб не стоит запрещать прям ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ словами искл. но определенно стоит пересмотреть и подсократить этот список.В общем, за, удачи. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Heclan POPITET 1
POPITET Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 Дико надоели микрочелы, которые спамят фразами "Ты скулина, го в дс", "Сын посудомойки" "По команде, шавка" и так далее, при чем наказание вообще не ловят, разве что совсем мизерное...Мб не стоит запрещать прям ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ словами искл. но определенно стоит пересмотреть и подсократить этот список.В общем, за, удачи. Спасибо, я это и имел ввидуПо моему любая попытка оскорбления должна наказываться
IIBeTo4ekk Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Против. Полнейший бред. Изменено 6 февраля 2021 пользователем IIBeTo4ekk
DaddyZBS Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Ну да, он вроде бы такой же человек) На таких как Borzak229 тоже не нужно обращать внимание?) Я то не обращаю, но не все такие сдержанные как я )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас