Перейти к публикации

Исправления в системе наказаний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

gvg5ja1.png

Я знаю правила Русского языка и правописания

Просто иногда делаю ошибки если печатаю очень быстро 

Если я буду печатать с нормальной скоростью, тогда ошибок не будет 

Опубликовано:

Я знаю правила Русского языка и правописания

Просто иногда делаю ошибки если печатаю очень быстро 

Если я буду печатать с нормальной скоростью, тогда ошибок не будет 

Пунктуацию ты тоже пропускаешь иногда?..

Ты не торопись с ответами, не в реальном времени же общение идёт (имеется ввиду отвечаешь как можешь)...

Опубликовано:

Пунктуацию ты тоже пропускаешь иногда?..

Ты не торопись с ответами, не в реальном времени же общение идёт (имеется ввиду отвечаешь как можешь)...

Зачем? Я вмещаю в свой день огромное количество дел, под темами я не печатаю сообщения одним словом, а всегда аргументирую своё мнение огромными строками (пусть даже там встретятся пару ошибок), и я печатаю со своей среднестатистической скоростью.

Зачем мне печатать букву за буквой? Из-за того что я пропущу кому или не там поставлю девис? Из-за этих параметров мой текст становится нечитабельным или я чего-то не понимаю? 

Опубликовано:

Зачем? Я вмещаю в свой день огромное количество дел, под темами я не печатаю сообщения одним словом, а всегда аргументирую своё мнение огромными строками (пусть даже там встретятся пару ошибок), и я печатаю со своей среднестатистической скоростью.

Зачем мне печатать букву за буквой? Из-за того что я пропущу кому или не там поставлю девис? Из-за этих параметров мой текст становится нечитабельным или я чего-то не понимаю? 

Ты меня конечно извини, но отмазываться тем, что ты с Украины - такое себе. Я знаком со многими людьми, живущими там, но тем не менее, они общаются грамотно.

Никто бы тебе и слова не сказал, но раз ты подаёшь на должность ( ну мы все понимаем, какой вердикт там будет, но всё же ), то будь добр, хотя бы старайся грамотно пЕчаТаТЬ. Я тебе не раз указал на твои ошибки, но ты всё равно допускаешь их в каждом сообщении))

Опубликовано:

Ты меня конечно извини, но отмазываться тем, что ты с Украины - такое себе. Я знаком со многими людьми, живущими там, но тем не менее, они общаются грамотно.

Никто бы тебе и слова не сказал, но раз ты подаёшь на должность ( ну мы все понимаем, какой вердикт там будет, но всё же ), то будь добр, хотя бы старайся грамотно пЕчаТаТЬ. Я тебе не раз указал на твои ошибки, но ты всё равно допускаешь их в каждом сообщении))

Я сам знаю где ошибки, просто я печатаю очень быстро! 

И наоборот слово "печатать" правильнее чем "писать" в данном случаи, если ты намекаешь на это ) 

И во первых люди из Украины которых ты встречал вероятно по старше чем я, и застали временна когда Русский учили в школах (или же учились в школах где преподавали его (которых было не так уже и много)), у меня же в школе преподавали Русский только в первых 2 классах, и сам понимаешь какие правила грамматики я там изучил

В отличии от распространённого мнения что в Украине общаются только на Русском - нет , я к примеру очень много общаюсь на Украинском, и поэтому с Русским иногда появляются проблемы (тем более учитывая то, что я быстро печатаю)

И "никто бы слова не сказал" я встречал постоянно еще до того как я подал заявку, например: "ахахаахаха, писать научись пишется не "пофик", а "пофиг"! Школьникам на форуме не место" - и тому подобные сообщения, и до каждой ошибки придирались, как будто если я не поставлю одну кому, текст станет нечитабельным

Я могу печатать без ошибок там где это и вправду нужно, у меня есть знания русского языка поэтому, пусть Оксси скажет мне напечатать огромный текст без ошибок и со всеми комами и даст тебе почитать, попробуй найти там хоть одну ошибку )

Злоупотребление такими словами равняется как неуважение. Неуважение к игрокам не наказывается.

Ну я и говорю что-бы они наказывались, пусть не бан, а мут на небольшое количество времени

Опубликовано: (изменено)

Ну я и говорю что-бы они наказывались, пусть не бан, а мут на небольшое количество времени

Мутить = наказание = наказывать.  :)

Изменено пользователем theva
Опубликовано:

Мутить = наказание = наказывать.  :)

Что?... 

Я предлагаю чтобы при злоупотреблении словами исключениями с целью оскорбить в сторону обычного игрока, это наказывалось 

Опубликовано:

Ну всё равно ты подразумеваешь выдавать за них наказания, в принципе, одно и то же.

Та я не предлагаю их убрать, я предлагаю запретить злоупотребление этими словами

Ааааа, значит если я поставил лишний дефиз, я автоматически стаю безграмотным?)
Мне и в училище уроков по грамматике хватает, тут я хочу отдохнуть
Если я когда-то стану модератором на этом проекте, тогда во всех "публичных речах" буду печатать без ошибок, не беспокойся ) 

Опубликовано:

Хепи крафту привет

Вообще я из Украины, и общаться на Русском мне очень сложно! В 11 лет я сам выучил Русский без учителя или наставника, в основном для того что-бы меня не доставали по поводу моих ошибок (которых было очень много). Первый шаг я сделал когда хотел прорекламировать свой канал, и знал что с такими ошибками на него никто не перейдёт, я смотрел на примеры русского текста в интернете, и смотрел где и почему ставятся коми, и как правильно печатать определённые слова (так в целом я и выучил русский язык). В данный момент очень внимательно проверив текст я могу напечатать вообще без ошибок, но зачем мне тратить своё время когда я печатаю под своей идеей? 

У каждого из нас есть абсурдные идеи, и эта пусть с доработками может очень помочь в устранении хаоса на сервере 

Опубликовано:

Я злил мать ебаной пипетки, ой... Пипирки

Так это ты взломал этот аккаунт???

Чего же ты сразу не признался?)

Ну всё равно ты подразумеваешь выдавать за них наказания, в принципе, одно и то же.

Ну так просто люди всегда пытаются оскорбить друг друга такими словами, вот я и предлагаю что-бы такое уже не прокатило

Хепи крафту привет

Какому еще хепи крафту? 

Опубликовано:

На таких просто не стоит обращать внимания, вот и всё)

Так это ты взломал этот аккаунт???
Чего же ты сразу не признался?)

Ну так просто люди всегда пытаются оскорбить друг друга такими словами, вот я и предлагаю что-бы такое уже не прокатило

Какому еще хепи крафту? 

Опубликовано:

твоя мать крыса

На таких как Borzak229 тоже не нужно обращать внимание?)

На таких просто не стоит обращать внимания, вот и всё)

Я то не обращаю, но не все такие сдержанные как я )

Опубликовано: (изменено)

Дико надоели микрочелы, которые спамят фразами "Ты скулина, го в дс", "Сын посудомойки" "По команде, шавка" и так далее, при чем наказание вообще не ловят, разве что совсем мизерное...
Мб не стоит запрещать прям ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ словами искл. но определенно стоит пересмотреть и подсократить этот список.
В общем, за, удачи. 

Изменено пользователем Heclan
Опубликовано:

Дико надоели микрочелы, которые спамят фразами "Ты скулина, го в дс", "Сын посудомойки" "По команде, шавка" и так далее, при чем наказание вообще не ловят, разве что совсем мизерное...

Мб не стоит запрещать прям ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ словами искл. но определенно стоит пересмотреть и подсократить этот список.

В общем, за, удачи. 

Спасибо, я это и имел ввиду

По моему любая попытка оскорбления должна наказываться

Опубликовано:

Ну да, он вроде бы такой же человек) 

На таких как Borzak229 тоже не нужно обращать внимание?)

Я то не обращаю, но не все такие сдержанные как я )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...