bapl Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Длинная версия:Предлагаю что-бы за злоупотребление словами исключениями выдавался мут или предупрждение, а потом мутНапример: - Вся твоя семья крысы- Твоя семье одни огурцы/редиски/помидоры - В твоей семье одни бабы- Такая скулина (все прекрасно понимают что такими сообщениями пытаются оскорбить)- Ты такой подсос, такая баба что капец (почему за такое дают по крайней мере предупреждение?)- В семье одни подсосы Ну естественно если человек будет часто такое говорить то ему могут выдать пред или не долгий мут Я думаю контекст понятен, любая попытка оскорбления будет каратьсяМожет не совсем можно быть согласным но осоновный посыл понятен Короткая версия:За злоупотрееблениями словами исключениями, либо попытки оскорбить человека при их помощи, карается предупреждением или не долговечным мутомИли вообще в некоторых случаях можно за аморал засчитать Если вы за, ставьте + репуЕсли против, аргументируйте мнение что-бы я исправился, пожалуйстаКогда ты уже прекратишь создавать глупые темы, надеясь на +репу себе?Давай уж так: Кто против, ставит тебе -репу.Я поставил. Изменено 7 февраля 2021 пользователем bapl
POPITET Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 Когда ты уже прекратишь создавать глупые темы, надеясь на +репу себе?Давай уж так: Кто против, ставит тебе -репу.Я поставил.А ты думаешь я на что-то другое надеялся?Если бы не люди любящие ставить диз репу, хаоса и скандалов на форуме было в 2 раза меньше... я не согласен с твоим мнением, мог бы смело поставить диз репу, не поставил потому что знаю к чему это может привести И поверь я не надеюсь получить +репу, уж от вас тем более.
Vishnya_Love Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Если ты хочешь, чтобы с проекта ливнуло 90% людей, ыхывхы ок аче
WineDior Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Ты такой скулина-оболтус-баба, что в своих словах ты выдаешь игрокам предНу естественно если человек будет часто такое говорить то ему могут выдать пред или не долгий мут
zDecided Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Ты такой скулина-оболтус-баба, что в своих словах ты выдаешь игрокам предфу баба ужасное слово
POPITET Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Опубликовано: 8 февраля 2021 Если ты хочешь, чтобы с проекта ливнуло 90% людей, ыхывхы ок ачеЗа злоупотребления, а не за одно словоПотому что на модераторов говорить нельзя, а на игроков можно, не честно )
bapl Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 За злоупотребления, а не за одно словоПотому что на модераторов говорить нельзя, а на игроков можно, не честно ) Модератор тоже не имеет права на игрока говорить.Зачем игрока с игроком сравнивать? На модератора кстати можно, но есть лимит в 5 минут.
POPITET Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Модератор тоже не имеет права на игрока говорить.Зачем игрока с игроком сравнивать? На модератора кстати можно, но есть лимит в 5 минут.Имеет, только если это будет начинать смахивать на неуважение, тогда начнутся проблемыНу я просто имею ввиду, что все игроки должны относится к друг другу хотя-бы с примерным уважением, а не провоцировать друг друга словами исключениямиВот например: "АХахх, боже такая подсосина, сын/дочь швабры! Соси пососос, ахахах""Высрал какое-то гавище из рота, а не аргументы" По моему это даже за аморальное поведение можно засчитать Изменено 9 февраля 2021 пользователем POPITET
_WakoC_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Имеет, только если это будет начинать смахивать на неуважение, тогда начнутся проблемыНу я просто имею ввиду, что все игроки должны относится к друг другу хотя-бы с примерным уважением, а не провоцировать друг друга словами исключениямиВот например: "АХахх, боже такая подсосина, сын/дочь швабры! Соси пососос, ахахах""Высрал какое-то гавище из рота, а не аргументы" По моему это даже за аморальное поведение можно засчитать ку будущий модераторс построением всё плохокак и с правилами
POPITET Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) ку будущий модераторс построением всё плохокак и с правилами Я претворялся хулиганом, что ты хотел?) Я вообще думал запятые не ставить ) Изменено 9 февраля 2021 пользователем POPITET
bapl Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Имеет, только если это будет начинать смахивать на неуважение, тогда начнутся проблемыНу я просто имею ввиду, что все игроки должны относится к друг другу хотя-бы с примерным уважением, а не провоцировать друг друга словами исключениямиВот например: "АХахх, боже такая подсосина, сын/дочь швабры! Соси пососос, ахахах""Высрал какое-то гавище из рота, а не аргументы" По моему это даже за аморальное поведение можно засчитать Для мягкотелых девочек есть настройка чата: Только команды.Юзай на здоровье.А если ты скажешь: Так не все об этой функции шарятилиТак а если я хочу общения в чате То выбирай, либо ты от чата берешь только общение с приятными тебе людьми, либо глотаешь каждое гневное сообщение в твой адрес, либо ты полностью вырубаешь чат и общаешься по дискорду или социальным сетям. У тебя всегда есть выбор, но никто не будет ради одного такого человека как ты, менять всю систему правил и тем самым заливая многочисленные жалобы на форумы, чтобы нагружать модераторов и так им неугодной работой, так еще и большими рисками быть снятыми (А Настя не любит когда её модераторов трогают, т.к хороший модератор может где-то оступиться и его снимут, будет очень грустно). Поэтому твоё предложение - полный отстой и его можно закрывать.
POPITET Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 Для мягкотелых девочек есть настройка чата: Только команды.Юзай на здоровье.А если ты скажешь: Так не все об этой функции шарятилиТак а если я хочу общения в чате То выбирай, либо ты от чата берешь только общение с приятными тебе людьми, либо глотаешь каждое гневное сообщение в твой адрес, либо ты полностью вырубаешь чат и общаешься по дискорду или социальным сетям. У тебя всегда есть выбор, но никто не будет ради одного такого человека как ты, менять всю систему правил и тем самым заливая многочисленные жалобы на форумы, чтобы нагружать модераторов и так им неугодной работой, так еще и большими рисками быть снятыми (А Настя не любит когда её модераторов трогают, т.к хороший модератор может где-то оступиться и его снимут, будет очень грустно). Поэтому твоё предложение - полный отстой и его можно закрывать.Ладно, в принципе про работу для модераторов сказал ты верно
CannabisBushes Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Заходишь крч в настройки -> чат -> видимость чата - 0.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас