Перейти к публикации

нормик подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну а еще там подстава супер очевидная я хз как такое можно было закрыть ваще, ну либо же модерочек подставной

Я даж в это время онлайн небыл

Изменено пользователем G0GA

Не имею к этому отношению. Банить меня не надо, не я заливал и делал её

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

Приколдесики, кто-то не взлюбил гогу и янгбеасти, смешнявая ситуация:))

Опубликовано:

Не имею к этому отношению. Банить меня не надо, не я заливал и делал её

О-о-очень подозрительно, что ты начал отнекиваться, хотя тебя даже и не спрашивали. Страшно стало?

Уверен на 100%, что ты причастен как-то к той подставе и на 80%, что ту подставу сделал ты.

Опубликовано:

О-о-очень подозрительно, что ты начал отнекиваться, хотя тебя даже и не спрашивали. Страшно стало?

Уверен на 100%, что ты причастен как-то к той подставе и на 80%, что ту подставу сделал ты.

Смешной, думаю он бы не заливал о подставе :/

Опубликовано:

Подставку делал не я, оболтус

Опубликовано:

gJmTEfxn8wA.jpg?size=458x256&quality=96&

Опубликовано:

gJmTEfxn8wA.jpg?size=458x256&quality=96&

Хахаха фанати
Опубликовано:

Ну а еще там подстава супер очевидная я хз как такое можно было закрыть ваще, ну либо же модерочек подставной

Я даж в это время онлайн небыл

подставной

нифига не факт, челу может стало страшно, что от его сделали подставу, хотя он даже не вкурсе был

Изменено пользователем ErnestoTop

прикол будет если сам гога подставу сделал ахахаха

Вот окси и проверит =) Изменено пользователем G0GA
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...