Twix4D Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ник нарушителя - FullsВаш ниk - Twix4D(Do6pa9I)Дата нарушения - 21.01.2021Видео - , Причину жалобы - ликвидка, (аналог х2в, но на видеозаписи может быть не видно)По желанию всякую другую информацию - на второй видеозаписи наглядно видно, что градус его ударов намного больше чем страндантный, к тому же игрок неоднократно улетал в бан за читы буквально 2 дня назад Кристин, лёгкая жалоба для тя.Сейчас начнутся оправдания от всей его тимы, сейчас сюда не пишут так как они в школе) Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Upup поднятие темы Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Опять читы :/ Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Опять читы :/Согласен, ну он сам сказал что у него есть 5к на разбаны) Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Согласен, ну он сам сказал что у него есть 5к на разбаны)жалко этого кубодрочера( Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Согласен, ну он сам сказал что у него есть 5к на разбаны)Кажись добивается того, что бы эти 5к превратились в 0к.))))up Narysheniya estb Ссылка на комментарий
TallLaugh Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ай-ай-ай, какой плохой мальчикс играть с читами - плохо!Поднятие темы☺ Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Кажись добивается того, что бы эти 5к превратились в 0к.))))up Narysheniya estbСам понимаешь, он слабый, морально убитый игрок, и так как его убивает каждый нуб- он покупает чит, с надеждой тащить ???? Изменено 2 февраля 2021 пользователем Twix4D Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Сам понимаешь, он слабый, морально убитый игрок, и так как его убивает каждый нуб- он покупает чит, с надеждой тащить ????ппц, да забейте он кубоголовый чел :p Ссылка на комментарий
negatiff Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Сам понимаешь, он слабый, морально убитый игрок, и так как его убивает каждый нуб- он покупает чит, с надеждой тащить ????Нет, дело в том, что они тратят в "Своё""Удовольствие"Как говорят, ты типа получаешь не большой кайф от игры с читами.(Были даже случае там где они просто чуть ли от смеха не умирали)Так что это не удивительно что они тратят деньги на покупку читов.) Ссылка на комментарий
xamlone Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Нет, дело в том, что они тратят в "Своё""Удовольствие"Как говорят, ты типа получаешь не большой кайф от игры с читами.(Были даже случае там где они просто чуть ли от смеха не умирали)Так что это не удивительно что они тратят деньги на покупку читов.)£данный игрок даже настроить нормально не может чтоб хоть немножко не палится с читами, он вполне ту-_- человек Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Нет, дело в том, что они тратят в "Своё""Удовольствие"Как говорят, ты типа получаешь не большой кайф от игры с читами.(Были даже случае там где они просто чуть ли от смеха не умирали)Так что это не удивительно что они тратят деньги на покупку читов.)Ну, как я понимаю, ему все равно на разбаны https://imgur.com/gallery/XEfIA25Смотря на его сообщени стаëт все понятно) Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Честно, когда посмотрел первый раз, то не увидел ничего читерного.Первое видео, - дефолт комбо с стабом.Но вот 2 видео более подозрительное. На таймкоде 0:07 может показаться что по тебе прошли хиты от огня, но это не так, урон другой.Я думаю, что с ним что-то не чистое.Gl Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Честно, когда посмотрел первый раз, то не увидел ничего читерного.Первое видео, - дефолт комбо с стабом.Но вот 2 видео более подозрительное. На таймкоде 0:07 может показаться что по тебе прошли хиты от огня, но это не так, урон другой.Я думаю, что с ним что-то не чистое.GlПосмотри прошлые жалобы на него, конечно, со стороны это кажется обычным комбо но это не так)3 раза он уже в бане за читы, записывал его не 1 человек) Ссылка на комментарий
NaG1BAToP Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Посмотри прошлые жалобы на него, конечно, со стороны это кажется обычным комбо но это не так)3 раза он уже в бане за читы, записывал его не 1 человек)Я оцениваю эту жалобу, а не другие. Если кидаете жалобу на человека, его история не столь уж и важна.Серьезно? -реп за то что я разложил по факту?) Его никто не забанит, если в именно в этой жалобе не окажется пруфов на читы. Банить человека за то, что у него плохая история - по детски. oneandonly и NaG1BAToP 1 1 Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я оцениваю эту жалобу, а не другие. Если кидаете жалобу на человека, его история не столь уж и важна.Это ведёт к тому, что каждый его файт - с читом. Люди не меняются, если он играл с читом - он будет играть с читом.На видеозаписи второй видно что хиты уже идут просто боком, при том что не У него, не У доброй интернет не лагал. Серьезно? -реп за то что я разложил по факту?) Его никто не забанит, если в именно в этой жалобе не окажется пруфов на читы. Банить человека за то, что у него плохая история - по детски. Ссылка на комментарий
TallLaugh Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Up Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 теперь эти боты заливают жб на Даню (Fulls) слабаки, он легитный, играет лучше чем каждый из вашей тимы в раз 10 Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 теперь эти боты заливают жб на Даню (Fulls) слабаки, он легитный, играет лучше чем каждый из вашей тимы в раз 10Тогда почему люди говорят, что у него уже были баны? Ссылка на комментарий
KateMoo Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Тогда почему люди говорят, что у него уже были баны?ты бы видел(а) за какие моменты(( Ссылка на комментарий
mvnicx Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ты бы видел(а) за какие моменты((Нет, но факт в том, что его банили. Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 UPUPUP читы лёгкие он даже ответный рек не скинет Syper_San4ik кристина прийди Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Up Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Читы естььь бан ему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения