Перейти к публикации

[Гайд] Как уничтожить chxpo

TaHK_E100

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и шо за реклама 

эт не реклама это гайд как его нужно уничтожать просто этот нубас на форум выложил как его 14let23cm убивает и подписал это гайд, терь я вкладываю и подписываю как его убивать под крутую музычку

Опубликовано:

чот нормально данек 31 23  померла аххаха

https://www.youtube.com/watch?v=5oIVfFp_Z1M
https://www.youtube.com/watch?v=5ez_oSWxws8

нубик рот офай счет 31 29 на 2 раза квикнул больше радуйся фанчик

Опубликовано:

эт не реклама это гайд как его нужно уничтожать просто этот нубас на форум выложил как его 14let23cm убивает и подписал это гайд, терь я вкладываю и подписываю как его убивать под крутую музычку

хахаах ару она уже повторяет за мной

нубик рот офай счет 31 29 на 2 раза квикнул больше радуйся фанчик

не оправдывайся DanekNa***

ахаах слаабый chopo :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:  :mellow:

алё украинец сиди дальше под темами на меня пиши чота XDD я на сервер захожу она альт ф4 нажимает автоматически

Опубликовано:

хахаах ару она уже повторяет за мной

не оправдывайся DanekNa***

алё украинец сиди дальше под темами на меня пиши чота XDD я на сервер захожу она альт ф4 нажимает автоматически

привет ты слабый :lol:

Опубликовано:

привет ты слабый :lol:

да лан если данек мне 31 23 лёг то ты тем более забыла что ли ты на меня с берсом напал я без кита был ты убегал блок делал типо тим тим ktossal знакомий пацанчик те

Опубликовано:

да лан если данек мне 31 23 лёг то ты тем более забыла что ли ты на меня с берсом напал я без кита был ты убегал блок делал типо тим тим ktossal знакомий пацанчик те

да ладно тебе, угомонись мой плавающий мальчик.. Ты стал каким-то нудным и скучным.. Смирись с тем, что над тобой просто прикалываются)) Ты смешной просто, понимаешь?)))

Опубликовано:

да ладно тебе, угомонись мой плавающий мальчик.. Ты стал каким-то нудным и скучным.. Смирись с тем, что над тобой просто прикалываются)) Ты смешной просто, понимаешь?)))

ЗХФАХЗЗХЫАФ да лан тебе гифка кто надо мной прикалывается чувачки просто ответку на меня сделали он сидит под каждого ложится кто в мой адрес че-тор говорит все не плачь украинец

нудным и скучным LOL то есть ты хочешь сказать когда я тебе напрямую в рот не ^_^ как один-два года назад это нудно и скучно

Опубликовано: (изменено)

ЗХФАХЗЗХЫАФ да лан тебе гифка кто надо мной прикалывается чувачки просто ответку на меня сделали он сидит под каждого ложится кто в мой адрес че-тор говорит все не плачь украинец

нудным и скучным LOL то есть ты хочешь сказать когда я тебе напрямую в рот не ^_^ как один-два года назад это нудно и скучно

я ничего не прочитал. я не буду просто это читать)для меня это - пустые слова. знай что ты скучный, и всё..

Изменено пользователем giffqa
Опубликовано:

я ничего не прочитал. я не буду просто это читать)для меня это - пустые слова. знай что ты скучный, и всё..

ХАХААХ ЛАН ГИФАК НЕ ПЛАЧЬ

Опубликовано:

ахаха а те фотки в архиве чтоль были?)))XDDDDDDD

ну пишеш тип _giffka_ в социальной сети вконтакте там изображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...