TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 пвешланг chxpo Ссылка на комментарий
MrPUTIRGI Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 и шо за реклама Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 и шо за реклама эт не реклама это гайд как его нужно уничтожать просто этот нубас на форум выложил как его 14let23cm убивает и подписал это гайд, терь я вкладываю и подписываю как его убивать под крутую музычку Ссылка на комментарий
ZigRain_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ;D Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 уя Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 чот нормально данек 31 23 померла аххахаhttps://www.youtube.com/watch?v=5oIVfFp_Z1M https://www.youtube.com/watch?v=5ez_oSWxws8 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 чот нормально данек 31 23 померла аххахаhttps://www.youtube.com/watch?v=5oIVfFp_Z1M https://www.youtube.com/watch?v=5ez_oSWxws8 нубик рот офай счет 31 29 на 2 раза квикнул больше радуйся фанчик Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ахаах слаабый chopo :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ЫВАЩЫХЗВЩАЫЩВХАЩЫХВЩЗ даже гиффка щас унизил чопу кринж Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 эт не реклама это гайд как его нужно уничтожать просто этот нубас на форум выложил как его 14let23cm убивает и подписал это гайд, терь я вкладываю и подписываю как его убивать под крутую музычкухахаах ару она уже повторяет за мной нубик рот офай счет 31 29 на 2 раза квикнул больше радуйся фанчикне оправдывайся DanekNa*** ахаах слаабый chopo :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:алё украинец сиди дальше под темами на меня пиши чота XDD я на сервер захожу она альт ф4 нажимает автоматически Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 хахаах ару она уже повторяет за мной не оправдывайся DanekNa*** алё украинец сиди дальше под темами на меня пиши чота XDD я на сервер захожу она альт ф4 нажимает автоматическипривет ты слабый :lol: Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 привет ты слабый :lol:да лан если данек мне 31 23 лёг то ты тем более забыла что ли ты на меня с берсом напал я без кита был ты убегал блок делал типо тим тим ktossal знакомий пацанчик те Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 да лан если данек мне 31 23 лёг то ты тем более забыла что ли ты на меня с берсом напал я без кита был ты убегал блок делал типо тим тим ktossal знакомий пацанчик теда ладно тебе, угомонись мой плавающий мальчик.. Ты стал каким-то нудным и скучным.. Смирись с тем, что над тобой просто прикалываются)) Ты смешной просто, понимаешь?))) Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 да ладно тебе, угомонись мой плавающий мальчик.. Ты стал каким-то нудным и скучным.. Смирись с тем, что над тобой просто прикалываются)) Ты смешной просто, понимаешь?)))ЗХФАХЗЗХЫАФ да лан тебе гифка кто надо мной прикалывается чувачки просто ответку на меня сделали он сидит под каждого ложится кто в мой адрес че-тор говорит все не плачь украинецнудным и скучным LOL то есть ты хочешь сказать когда я тебе напрямую в рот не ^_^ как один-два года назад это нудно и скучно Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) ЗХФАХЗЗХЫАФ да лан тебе гифка кто надо мной прикалывается чувачки просто ответку на меня сделали он сидит под каждого ложится кто в мой адрес че-тор говорит все не плачь украинецнудным и скучным LOL то есть ты хочешь сказать когда я тебе напрямую в рот не ^_^ как один-два года назад это нудно и скучноя ничего не прочитал. я не буду просто это читать)для меня это - пустые слова. знай что ты скучный, и всё.. Изменено 3 февраля 2021 пользователем giffqa Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 я ничего не прочитал. я не буду просто это читать)для меня это - пустые слова. знай что ты скучный, и всё..ХАХААХ ЛАН ГИФАК НЕ ПЛАЧЬ Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 chappik airlines рот закрой Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 ХАХААХ ЛАН ГИФАК НЕ ПЛАЧЬТи толстий Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ти толстийнелан гиффка Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) как вода чел)теплая)нелан гиффка вопросы? Изменено 3 февраля 2021 пользователем giffqa Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 как вода чел)теплая)вопросы?лан гуль потише будь все спят все лень еще фотки твои искать Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 лан гуль потише будь все спят все лень еще фотки твои искатьахаха а те фотки в архиве чтоль были?)))XDDDDDDD Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 ахаха а те фотки в архиве чтоль были?)))XDDDDDDDну пишеш тип _giffka_ в социальной сети вконтакте там изображения Ссылка на комментарий
giffqa Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 ну пишеш тип _giffka_ в социальной сети вконтакте там изображенияа чего лень тогда.. или эт все что там было?( Ссылка на комментарий
chxpo Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 а чего лень тогда.. или эт все что там было?(нет там еще есть чекн Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас