Перейти к публикации

манипуляция

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

НЕЕЕ ЧЕЛ ОБВИНЯТЬ ФЛОРЕНСЕ В ЧИТАХ АХЪАХАХХАХАХА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧЕЛ НЕ ПИШИ ЛУЧШЕ НИЧЕГО

P8May7r.png

и чё это к чему и кого заливать чувак это не мой акк даже АХХАХАХАХА ТЫ Рек посмотри там фов 60 я на 60 не играю

CHRosJM.png

и динамика у меня оффнута если ч

Опубликовано:
и че нублл радуйся что меня первые 2 раза в своей жизни убил фанбой я давно на эту игру забил и не пытаюсь в нее играть
Опубликовано:

https://imgur.com/a/cVsuOOf

че дружище даж на вайме 2 сервера прям как у тя?? лан не оправдывайся это реально ПОЗОРНО ВЫГЛЯДИТ АХАХАВХ

два вайма эт когда ещё помнишь дудосили и ты в будку залезал чтобы у тя пинг хотя бы 80 был а ты с 1000 играл

так вот я просто умный мальчик знаешь айпи цифрами записал там пинг стабильно 55 и мне норм играется чувак про это кстати все знают из группы по ваймворлду гильдии ф5 знаешь

Опубликовано:

ты как krxcker чувак щас будешь оправдываться что такого не было и как андруд хотя я скрины уже кидал как они оба ливали и тя тоже вроде есть скрин 

Опубликовано:

мне все равно чел, ты флоренсе умираешь мне этого достаточно 

это когда у меня хоть какое то желание было в майнкрафт играть
Опубликовано:

ты как krxcker чувак щас будешь оправдываться что такого не было и как андруд хотя я скрины уже кидал как они оба ливали и тя тоже вроде есть скрин 

нуб я месяц играть не буду все равно убью тебя 

Опубликовано:

рот закрой ливай дальше от меня нубас

нуб ты боишься на рек АХАХА ливаю АХАХА 

Опубликовано:

нуб ты боишься на рек АХАХА ливаю АХАХА 

мне щас сюда реально залить скрины где ты кучу раз ливнул от меня? ты держишь свои слова что ты не ливал от меня?

Опубликовано:

мне щас сюда реально залить скрины где ты кучу раз ливнул от меня? ты держишь свои слова что ты не ливал от меня?

ау нуб мы идем файт на рек на твою подставу мне \по$(*@#(#@!wq

Опубликовано:

ау нуб мы идем файт на рек на твою подставу мне \по$(*@#(#@!wq

какую подставу я могу рекнуть как я открываю папку SCREENSHOTS и показываю свойства и открываю скрин и смотришь что там время точно такое же как и в свойстве будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...