yoyoshii Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 НЕЕЕ ЧЕЛ ОБВИНЯТЬ ФЛОРЕНСЕ В ЧИТАХ АХЪАХАХХАХАХА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧЕЛ НЕ ПИШИ ЛУЧШЕ НИЧЕГО
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 НЕЕЕ ЧЕЛ ОБВИНЯТЬ ФЛОРЕНСЕ В ЧИТАХ АХЪАХАХХАХАХА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЧЕЛ НЕ ПИШИ ЛУЧШЕ НИЧЕГОи чё это к чему и кого заливать чувак это не мой акк даже АХХАХАХАХА ТЫ Рек посмотри там фов 60 я на 60 не играю и динамика у меня оффнута если ч
yoyoshii Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 https://imgur.com/a/cVsuOOfче дружище даж на вайме 2 сервера прям как у тя?? лан не оправдывайся это реально ПОЗОРНО ВЫГЛЯДИТ АХАХАВХ
bestpoted Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 https://www.youtube.com/watch?v=pQAHSk9BWcc&feature=youtu.behttps://www.youtube.com/watch?v=obt4IYnYPSI&feature=youtu.beглавное не расстраиваться, 14лети че нублл радуйся что меня первые 2 раза в своей жизни убил фанбой я давно на эту игру забил и не пытаюсь в нее играть
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 https://imgur.com/a/cVsuOOfче дружище даж на вайме 2 сервера прям как у тя?? лан не оправдывайся это реально ПОЗОРНО ВЫГЛЯДИТ АХАХАВХдва вайма эт когда ещё помнишь дудосили и ты в будку залезал чтобы у тя пинг хотя бы 80 был а ты с 1000 игралтак вот я просто умный мальчик знаешь айпи цифрами записал там пинг стабильно 55 и мне норм играется чувак про это кстати все знают из группы по ваймворлду гильдии ф5 знаешь
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 ты кто рандом по просьбам платно, в рандоме попадёмся бесплатно
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 ааа ты нубасище ср119 который в сентябре когда я рейт фармил ливал от меня ну лан чувак те далеко ещё до меня
yoyoshii Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 ты же ливаешь против меня на рандом дуэльках, забыл?
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 ты как krxcker чувак щас будешь оправдываться что такого не было и как андруд хотя я скрины уже кидал как они оба ливали и тя тоже вроде есть скрин
yoyoshii Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 мне все равно чел, ты флоренсе умираешь мне этого достаточно
Гость Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 сюда еще не скинули рек этого файта??окей, ща исправим
bestpoted Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 мне все равно чел, ты флоренсе умираешь мне этого достаточно это когда у меня хоть какое то желание было в майнкрафт играть
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 сюда еще не скинули рек этого файта??окей, ща исправим
Гость Krxcker Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 ты как krxcker чувак щас будешь оправдываться что такого не было и как андруд хотя я скрины уже кидал как они оба ливали и тя тоже вроде есть скрин нуб я месяц играть не буду все равно убью тебя
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 нуб я месяц играть не буду все равно убью тебя рот закрой ливай дальше от меня нубас
Гость Krxcker Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 рот закрой ливай дальше от меня нубаснуб ты боишься на рек АХАХА ливаю АХАХА
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 нуб ты боишься на рек АХАХА ливаю АХАХА мне щас сюда реально залить скрины где ты кучу раз ливнул от меня? ты держишь свои слова что ты не ливал от меня?
Гость Krxcker Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 мне щас сюда реально залить скрины где ты кучу раз ливнул от меня? ты держишь свои слова что ты не ливал от меня?ау нуб мы идем файт на рек на твою подставу мне \по$(*@#(#@!wq
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 ау нуб мы идем файт на рек на твою подставу мне \по$(*@#(#@!wqкакую подставу я могу рекнуть как я открываю папку SCREENSHOTS и показываю свойства и открываю скрин и смотришь что там время точно такое же как и в свойстве будет
Рекомендованные сообщения