Перейти к публикации

пве модер не лезь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

определенно модератор сделал все верно, наказав нарушителя  B)

Опубликовано:

То, что ты кинул рек от своего лица, не значит, что у тебя там не запущены читы.)

Все верно ;)

зачем ты пишешь бред в каждой жалобе ликвидейшен в фиксе ты ничего не понимаешь в этом мире просто ливни с форума
Опубликовано:

зачем ты пишешь бред в каждой жалобе ликвидейшен в фиксе ты ничего не понимаешь в этом мире просто ливни с форума

Мальчик, ты откуда вылез? Мне твои угрозы да епеной матери(Не чей). Окда?

Опубликовано:

Мальчик, ты откуда вылез? Мне твои угрозы да епеной матери(Не чей). Окда?

чекни рек чела там удар за 3 блока ладно видимо у тебя катаракта глаза смени хрусталик глаза

Опубликовано:

1. 5.31 - все нормально

2. 5.46 - видно что удар прошёл с задержкой по реку на 0.25

3. 5.45 - от лица игрока все нормально

Liquidation - fix. Да тут и так понятно, что нет чита.

Опубликовано:

1. 5.31 - все нормально

2. 5.46 - видно что удар прошёл с задержкой по реку на 0.25

3. 5.45 - от лица игрока все нормально

Liquidation - fix. Да тут и так понятно, что нет чита.

и что? ты вообще куда смотришь?

там есть другие моменты

Опубликовано:

Если тут не будет предупреждения - Okssi признает то, что не знает ничего о пинге и даже не смотрит ответные реки.

и что? ты вообще куда смотришь?

там есть другие моменты

скинь друк
Опубликовано:

Если тут не будет предупреждения - Okssi признает то, что не знает ничего о пинге и даже не смотрит ответные реки.

скинь друк

так оксси и не чекает читы, ей помогают 

Опубликовано:

Ахахахахаха, дифрит, поч ты такой клоун, который вешает всем лапшу на уши и пишет, что ликвид фикс, он даже близко не фикс)))

А и еще, тебя не спасет то, что тебя разбанил dirtyteddy, жалобу вскоре перезальют и тебя забанят, а dirtyteddy может спокойно ждать преда)

Опубликовано:

Ахахахахаха, дифрит, поч ты такой клоун, который вешает всем лапшу на уши и пишет, что ликвид фикс, он даже близко не фикс)))

А и еще, тебя не спасет то, что тебя разбанил dirtyteddy, жалобу вскоре перезальют и тебя забанят, а dirtyteddy может спокойно ждать преда)

у маня на разбаны 10к вимеров лежит + ликвид был в фиксе на тот момент и ты сам знаешь
Опубликовано:

у маня на разбаны 10к вимеров лежит + ликвид был в фиксе на тот момент и ты сам знаешь

я знаю что он не был в фиксе и че

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...