666DeeevilBoy666 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) FOV не показал. А на квик про такие хиты это норма. + у тебя speed 2. + Таб не показал Изменено 3 февраля 2021 пользователем 666DeeevilBoy666
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 FOV не показал. А на квик про такие хиты это норма. + у тебя speed 2. + Таб не показалЗачем показывать фов????? + это не квик про ты че совсем что ли + при чем тут вообще speed 2 + зачем таб
666DeeevilBoy666 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Чел если ты не шаришь. То не пиши. Спасибо
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Чел если ты не шаришь. То не пиши. Спасибочел если у тебя iq с отрицательным значением то просто выйди отсюда
pelmeshik2 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Чел если ты не шаришь. То не пиши. Спасибоfow 69 ky
666DeeevilBoy666 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 fow 69 kyОт куда мы можем удостовериться, что именно 69? Покажи в данном ролике.чел если у тебя iq с отрицательным значением то просто выйди отсюда Чеееееел не пиши говорю. Если ты не знаешь, что из-за пинга моделька может быть в другом месте, а у противника она дальше, то мне тебя жаль. Это называется рассинхрон в сервере из-за разного пинга. Почитай в инернете, что это значит.AlimEzpelmeshik102.02.2021 На реке видно даже (чекни на 0.25), что он бьет тебя когда ты в другом месте, а у него ты там. Из-за этого такие удары.
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 От куда мы можем удостовериться, что именно 69? Покажи в данном ролике.Чеееееел не пиши говорю. Если ты не знаешь, что из-за пинга моделька может быть в другом месте, а у противника она дальше, то мне тебя жаль. Это называется рассинхрон в сервере из-за разного пинга. Почитай в инернете, что это значит.На реке видно даже (чекни на 0.25), что он бьет тебя когда ты в другом месте, а у него ты там. Из-за этого такие удары.ты щас строишь из себя умного или что
666DeeevilBoy666 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 ты щас строишь из себя умного или чтоНет просто показываю тут, насколько ты глуп.
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Нет просто показываю тут, насколько ты глуп.так я все это знал Это походу ты недалекий раз пишешь что на видео не показан фови, НЕ ПОКАЗАН ФОВИ
666DeeevilBoy666 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 так я все это зналЭто походу ты недалекий раз пишешь что на видео не показан фови, НЕ ПОКАЗАН ФОВИЧел, если бы ты это знал, то не писал бы цитирую "Зачем показывать фов????? + это не квик про ты че совсем что ли + при чем тут вообще speed 2 + зачем таб" Потому что умные люди, если знают, что нужно показывать перед файтом с челом FOV и TAB, чтобы продемонстрировать сколько у чела ping, и показать свой FOV, чтобы не казались далекими удары. А так без этого не достаточно доказательств.
ImperatorTanov Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 FOV не показал. А на квик про такие хиты это норма. + у тебя speed 2. + Таб не показалрил кивк про видно аххахах.Чит есть мой вердикт, это бан.
SigLin Опубликовано: 12 февраля 2021 Опубликовано: 12 февраля 2021 ПЕЛЬМЕШКА ЛУЧШИЙ ЗАРЕКАЛ СЫНА МАТЕРИ, КОТОРЫЙ АКК УКРАЛЧел если ты не шаришь. То не пиши. СпасибоЗная пельмешка, у него фов 69, как и у меня. Видно, хиты далекие, и бьет боком
pelmeshik2 Опубликовано: 13 февраля 2021 Автор Опубликовано: 13 февраля 2021 ПЕЛЬМЕШКА ЛУЧШИЙ ЗАРЕКАЛ СЫНА МАТЕРИ, КОТОРЫЙ АКК УКРАЛ Зная пельмешка, у него фов 69, как и у меня. Видно, хиты далекие, и бьет бокомu mina fov 69 da ia krutiw B) B) B) a vsm akk ukrali ta?
Рекомендованные сообщения