sigry Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Distract1on knoedlbrot 02.02.2021 PigSauce 1
PigSauce Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАСто проц читы ага больной крякерахавъхаъва я себе под музычку чилил,разминался перед бв, а тут чел потеет рекает.думает что я читер
xRauzer Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Та он читер, он мой друг. Если че у него нету читов т. К он с демкой играл мне показывал PigSauce 1
sigry Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Сейчас бы с софтом "разминаться"АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАСто проц читы ага больной крякерахавъхаъва я себе под музычку чилил,разминался перед бв, а тут чел потеет рекает.думает что я читер PigSauce 1
xamlone Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 автор нубик нет чита Блокпатерша тебе не понять, уйди с темы ^_^ sigry 1
PigSauce Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Сейчас бы с софтом "разминаться"чел,у меня нету софта,если я играю то только с кликером,всё что на видео это спиды,ты не юзнул спиды поэтому я тебя и комбил как дно лолНарушение есть.АХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАкак же я горжусь что меня люди читером называют.
sigry Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Кринж, малой. Не оправдывайся, будешь умнее казаться, ребенок.чел,у меня нету софта,если я играю то только с кликером,всё что на видео это спиды,ты не юзнул спиды поэтому я тебя и комбил как дно лолАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАкак же я горжусь что меня люди читером называют.
PigSauce Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Кринж, малой. Не оправдывайся, будешь умнее казаться, ребенок.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХКРИНЖ
Schmeider Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Нарушение есть. Хиты не легитные. PigSauce 1
PigSauce Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Нарушение есть. Хиты не легитныеДак у меня преимущества намного больше со спидами,если чекнуть бар то видно что он ни один баф не кидал поэтому он не мог ничего сделаааааааааааааатть Изменено 7 февраля 2021 пользователем PigSauce
miyauchi Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Закрыто.Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения