_SkiTchGames_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24дня 13часов. Ник в игре - _SkiTchGames_ Настоящее имя - Нурали. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт есть, был помощником нескольких пиратских серверов в период с 2017-2020 года ,ушёл по собственному желанию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2часа-6часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 12.00 до 16.00 по будним дням, по выходным дням с 12.00 до 17.00. В каком городе проживаете? - Страна Казахстан, город Костанай. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, (модератор) потому что за все время игры на данном проекте неоднократно замечал нарушителей и я хотел бы хоть как-то помочь с этой проблемой. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно Напишите немного о себе - Меня зовут Нурали, хотел бы стать модератором этого проекта, очень позитивный и добрый парень. На данное время учусь в школе. Умею хорошо разговаривать на русском языке и на казахском. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id571098570
Tretons Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Против - Форум ради должности - Правила не прочитаны - Страница ВК не доступна - Ошибки
MyrKun Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Против против против... °человек выше все написалУдачи
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Против - Форум ради должности - Правила не прочитаны - Страница ВК не доступна - ОшибкиПротив.Помечтай пока что ещё немного.
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24дня 13часов.Ник в игре - _SkiTchGames_Настоящее имя - Нурали.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16лет. (Пробел забыл поставить)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт есть, был помощником нескольких пиратских серверов в период с 2017-2020 года ,ушёл по собственному желанию.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2часа-6часов в день. (Пробел забыл поставить)В какое время обычно играете (по Москве) - 12.00 до 16.00 по будним дням, по выходным дням с 12.00 до 17.00.В каком городе проживаете? - Страна Казахстан, город Костанай. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, (модератор) потому что за все время игры на данном проекте неоднократно замечал нарушителей и я хотел бы хоть как-то помочь с этой проблемой. (Запятая где?)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно (Ты в этом точно уверен?)Напишите немного о себе - Меня зовут Нурали, хотел бы стать модератором этого проекта, очень позитивный и добрый парень. На данное время учусь в школе. Умею хорошо разговаривать на русском языке и на казахском.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id571098570 Изменено 6 февраля 2021 пользователем 3JloiTTyIIIok
Рекомендованные сообщения