Fek4on Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 1. Желаемая должность – Хелпер2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дней 3. Ник в игре - Fek4on4. Настоящее имя – Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 146. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нету, но очень хочу его получть на этом проекте )7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 4 до 10 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 13:00 до 23:009. В каком городе проживаете? – Новокузнецк 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я очень люблю помогать людям, да и по жизни я очень добрый)11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Я ознакомился12. Напишите немного о себе – Я очень добрый человек, весёлый, доброжелательный, ну и глупый немного)13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/fek4on IIePBoKJlaCHuK 1
MyrKun Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Против. °Заявка на хэлпера не в этом разделе. °Форумник ради должности°Сухо°Незнание правил°Ссылка вк не по требованию администрации°Слова "Нету" не существует, есть слово "нет"Удачи Изменено 2 февраля 2021 пользователем MyrKun
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Против.- Нет в русском языке слова "нету", а на VimeWorld должности Хелпера.- Ошибки.- Пустой форум.- Некорректная ссылка ВК.Удачи.
MorskoiKotuk Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Против.- Нет в русском языке слова "нету", а на VimeWorld должности Хелпера.- Ошибки.- Пустой форум.- Некорректная ссылка ВК.Удачи.смотри мой префикс, друг tarhunn, Merkevich и Rander_ 3
Рекомендованные сообщения