CheeTeaO Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 1. _CheTtEnOk_2. DJ_Kraezee3. Не выдал мут за флуд, И мат.4. СкриныМодератор не капельки не обращал внимание на чат, Только банил читеров, И потом спокойно ушёл. fireveil и _CheRtEnOk_ 2
Kristina145 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 А вдруг, он мутил в лобби? Всё возможно !)
Loam Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 У меня вопрос: зачем он пишет ник, а потом только банит ?
lzones1 Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 У меня вопрос: зачем он пишет ник, а потом только банит ?Может если он ливнет (читер), чтобы не забыть?
LoryAnt Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 У меня вопрос: зачем он пишет ник, а потом только банит ?Скорее всего, чтобы не потерять ник читера.
fireveil Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) вы, уважаемый топикстартер, мягко говоря, объелись наглянки. у нас тут весьма проблематичная ситуация с читерами сегодня, и вместо того, чтоб поблагодарить модераторов за работу, вы, почти ничего для проекта не сделавши, имеете дерзость писать вот такие мусорные жалобы. Изменено 20 октября 2016 пользователем Fireveil Killer_vip, _TheDarkDragon_, _Nefilim_ и 13 других 15 1
Jagernaut_unreal Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 вы, уважаемый топикстаретер, мягко говоря, объелись наглянки. у нас тут весьма проблематичная ситуация с читерами сегодня, и вместо того, чтоб поблагодарить модераторов за работу, вы, почти ничего для проекта не сделавши, имеете дерзость писать вот такие мусорные жалобы.Топ. Я на счёт этого школьника много наслышал...
StepByStep Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 вы, уважаемый топикстаретер, мягко говоря, объелись наглянки. у нас тут весьма проблематичная ситуация с читерами сегодня, и вместо того, чтоб поблагодарить модераторов за работу, вы, почти ничего для проекта не сделавши, имеете дерзость писать вот такие мусорные жалобы.[ГАЙД] Как поиметь много репутации
Okssi Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения