kreativtrauriq Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 80 дней 15 часов (на момент написания заявки). Ник в игре - _ZerGer_ Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, желаю его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Захожу каждый день, в зависимости от дня недели могу уделять от двух до 12 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - На выходных играю утром (7:00 - 16:00). В будние дни с 14:00 до 18:00 по МСК. В каком городе проживаете? - Лепель. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как я много играю, я замечаю что проект не самый чистый, и хочу помогать решать проблему с неадекватными игроками, для меня это важно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил, обязуюсь нести полную ответственность за свои поступки. Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе, люблю общаться с людьми и заводить новые знакомства. Провожу много времени в сети, люблю слушать музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id494917441 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 против-правила не читал-сухону ти еще и про гендеры шутишь треш Ссылка на комментарий
kreativtrauriq Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 против-правила не читал-сухону ти еще и про гендеры шутишь треш Правила я читал. На счёт гендеров не шучу, всех уважаю. Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Правила я читал. На счёт гендеров не шучу, всех уважаю.сомневаюсь Ссылка на комментарий
kreativtrauriq Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 сомневаюсь Есть основания сомневаться? Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Есть основания сомневаться?прочитав правила ти бы понял что писать в 11 пункте Ссылка на комментарий
kreativtrauriq Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 прочитав правила ти бы понял что писать в 11 пункте Я считаю, что написал всё правильно и по делу. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил, обязуюсь нести полную ответственность за свои поступки.Точно читал? Я просто сомневаюсь. У тебя сформулировано по-другому. Изменено 2 февраля 2021 пользователем gotoplayminecraft kreativtrauriq 1 Ссылка на комментарий
kreativtrauriq Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Точно читал? Я просто сомневаюсь. У тебя сформулировано по-другому.Сформулировано иначе, но суть не меняется. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Сформулировано иначе, но суть не меняется.А зачем ты иначе формулировал то? Этого от тебя не требовалось в заявке. Ты должен был написать так, как в правилах. Ссылка на комментарий
kreativtrauriq Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 А зачем ты иначе формулировал то? Этого от тебя не требовалось в заявке. Ты должен был написать так, как в правилах.Хорошо, моя ошибка. Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Против. °Нетерпеливость (отвечаешь в своей же заявке) Удачи. Ссылка на комментарий
kreativtrauriq Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Против.°Нетерпеливость (отвечаешь в своей же заявке)Удачи.окПротив.°Нетерпеливость (отвечаешь в своей же заявке)Удачи.как жаль что мне нельзя отвечать в своей заявке( Ссылка на комментарий
beretkrasne5 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Нетерпеливость. На странице Вконтакте город указан Ессен, в заявке же Лепель Нейтрально, ближе к за. Ссылка на комментарий
kreativtrauriq Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Нетерпеливость. На странице Вконтакте город указан Ессен, в заявке же Лепель Нейтрально, ближе к за. "Анонимность" :) Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 оккак жаль что мне нельзя отвечать в своей заявке(Правила все досконально прочитай, может поймешь что зря щас делаешь такое мнение о себе. Ссылка на комментарий
Yupsis Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Против.-Правила не читал. Как будущий модератор может врать? :wub: Ссылка на комментарий
dashirak22 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 за Ссылка на комментарий
widerspenstig Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Я за,удачки) Ссылка на комментарий
JlauT Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против Ссылка на комментарий
darkezz Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
Daniel54ru Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 за) Ссылка на комментарий
_Nezerz_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 За,умеет навести суету Удачи Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 удачи Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения