Ender_Death Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Я бы хотел Предложить добавить на сервер Vime Побольше Данжей и боссов ,А то скучно -_- например добавить старых Эндер-Няшей (можно добавить босса) , Руды (там был Босс-Земля) и других Изменено 14 марта 2014 пользователем Ender_Death _stas050peshkov_ 1
alexun Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 + Я ещё бы хотел бадавить Северных людей и Полярных непомню но там было круто! Ender_Death и MrDidiKel 2
Ender_Death Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 можно добавить вообще старые Данжи , например - Жители ( был босс Трусливый житель ) , Эльфы ( не было босса ) и ещё кого нибудь нового ...
Ender_Death Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Опубликовано: 15 марта 2014 Там был Полярный Человек./warp igli
Okssi Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Новые данжи будут постепенно добавляться на сервер. Наберитесь терпения, все будет) Ender_Death 1
Ender_Death Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Опубликовано: 17 марта 2014 Новые данжи будут постепенно добавляться на сервер. Наберитесь терпения, все будет)УРА
Heclan_Gold Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 АМ АФА ФАФЫ АФЫЫА ФАЦКЙ(заклинание воскрешения темы)Я воскрешаю тебя.
Mikeady Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 А так я за.Может хватит темы откапывать? Все уже давным-давно добавили, переправили и т.д.
Heclan_Gold Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Может хватит темы откапывать? Все уже давным-давно добавили, переправили и т.д.Эт просто напоминалка. Типо что-бы Окси наделала варпов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас