Librarians Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 1. Okssi2. https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3. Librarians4. Жалоба по мне, не имеет смысла, но все же хочется узнать. Почему обыкновенный человеческий фактор (ошибка) может являться подставой? Многие наверное без исключения меня, путали месяц в его начале. Писали ноябрь в первых числах декабря (как пример). Почему же это считается за подставу? Я не робот и Вы, Анастасия, тоже. Все имеют право на ошибку. Я сейчас не требую возвращения денег за оплаченный разбан, просто хочу узнать почему? UPD: Как минимум, со стороны модератора тоже было нарушение, что он не заметил дату..5. https://forum.vimeworld.ru/topic/681867-ку/?hl=%2Blibrarians#entry40615756. 11.12.2020 Изменено 3 февраля 2021 пользователем Librarians Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Внимательность должна быть тебе другом, такие ошибки не будут прощать, иначе как быть с подставами? Drag0nSlayer и xs_Spudi 1 1 Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Внимательность должна быть тебе другом, такие ошибки не будут прощать, иначе как быть с подставами?Внимательность должна быть у модератора который закрывает жалобу Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Пхотошоп Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 жаль что за такое банят ну лан consuetude 1 Ссылка на комментарий
invesee Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Читы есть Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Внимательность должна быть у модератора который закрывает жалобуА вот допустим не будет даты на скриншотах модератор тоже будет виноват? Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 А вот допустим не будет даты на скриншотах модератор тоже будет виноват? Для этого вт есть Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 А вот допустим не будет даты на скриншотах модератор тоже будет виноват? Какие даты на скринах ? Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Для этого вт естьМы не обязаны это делать. Наша задача - закрывать жб, всё, ничего больше. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Внимательность должна быть у модератора который закрывает жалобуздесь модератор и не виноват Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 здесь модератор и не виноватс чего это не виноват? Он обязан и должен смотреть за формой Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 с чего это не виноват? Он обязан и должен смотреть за формойжалоба подана 3 декабря 2020 года, ты указал 3 ноября 2020 года, в любом случае (ибо месяц еще не прошел) жалоба была бы принята Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 жалоба подана 3 декабря 2020 года, ты указал 3 ноября 2020 года, в любом случае (ибо месяц еще не прошел) жалоба была бы принятану раз еще можно принять было жалобу, почему окси закрыла как подстава? Ссылка на комментарий
Subordi Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Михаил делает подставы жесть Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 ну тут ф Ссылка на комментарий
invesee Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 ну раз еще можно принять было жалобу, почему окси закрыла как подстава?Потому что ты указал левую дату, а не дату нарушения Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) здесь модератор и не виноват Так я же не сказал что он виноват :/ Изменено 3 февраля 2021 пользователем xs_Spudi Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Спорят с Модераторами :D Drag0nSlayer и xs_Spudi 1 1 Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ну тут биг Ф Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Потому что ты указал левую дату, а не дату нарушенияТак смотри, модератор выше указывает что еще можно было принять жалобу, что ничего не последовало бы... а меня забанили за подставу, в чем логика, кому верить? Ссылка на комментарий
invesee Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Так смотри, модератор выше указывает что еще можно было принять жалобу, что ничего не последовало бы... а меня забанили за подставу, в чем логика, кому верить?Причем тут модератор если ТЫ указал неверную дату, модератор не обязан проверять наличие подставы, даты на скринах нет, месяц не прошел, следовательно он может принять эту жалобу. Ссылка на комментарий
6_Belka_9 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ну так раз может принять жалобу, то какая это подстава? Факт нарушения был. Причем тут модератор если ТЫ указал неверную дату, модератор не обязан проверять наличие подставы, даты на скринах нет, месяц не прошел, следовательно он может принять эту жалобу. Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ну так раз может принять жалобу, то какая это подстава? Факт нарушения был. По сути нельзя указывать другую дату. Нужно указывать конкретную дату, дату, в которую было нарушение. Он указал 03.11.20, а должен был указать 03.12.20. Неверное указание даты нарушения карается баном за подставу если на скриншоте нет ориентира на дату. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения