DoNrYaK Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 - Всем привет! Подскажите что делать. Я в будущем хочу податься на должность модератора, но у меня проблема с аккаунтом, там есть приставка после ника "YT". Так вот, я создал совсем другой аккаунт с хорошим ником. Проблема заключается с форумным аккаунтом, если я создам ещё один форумный аккаунт с этого ip, мне одобрят его или нет, и есть ли другой вариант решения этой проблемы.
SuicideSoc1al Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Оставь этот форумник, а вот в игре осторожнее (не больше 2 акков)
kadymI Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Оставь этот форумник, а в игре пусть будет два акка, это не запрещеноЕсли тебя примут на должность, поменяют ник на форуме на тот, с которого ты будешь подавать
_Uranus_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 - Всем привет! Подскажите что делать. Я в будущем хочу податься на должность модератора, но у меня проблема с аккаунтом, там есть приставка после ника "YT". Так вот, я создал совсем другой аккаунт с хорошим ником. Проблема заключается с форумным аккаунтом, если я создам ещё один форумный аккаунт с этого ip, мне одобрят его или нет, и есть ли другой вариант решения этой проблемы.как уже сказали выше, оставь форум свой, а ник смени. Путь смены ника : Настройки : Данные профиля : Информация.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас