Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 _Bombordir__andruud_03 02 2021 Использование читов BagsBuny и HiddenEU 2
7qd Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Таб, пинг где? И где ты читы увидел? Abrub и _Bombordir_ 1 1
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Таб, пинг где? И где ты читы увидел?братан , там на реке есть таб как ты и заказывал, там 5 палок у него :/ Изменено 3 февраля 2021 пользователем Abrub
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 а вот не нужно акк передавать кому попало 7qd 1
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Ап читы есть, автор жалобы прав _Bombordir_ и BagsBuny 1 1
_Bombordir_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Скрин был сделан сегодня - https://imgur.com/a/E3LmZQxиз-за того что я утром играю на ноутбуке, у меня бывают проблемы с интернетом. В целом читов здесь вообще нет. 7qd 1
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Скрин был сделан сегодня - https://imgur.com/a/E3LmZQxиз-за того что я утром играю на ноутбуке, у меня бывают проблемы с интернетом. В целом читов здесь вообще нет.ОПРАВДАН!!! Кинул какой-то скрин с 18 шахты, ОПРАВДАН!!!! Что же ты раньше не кинул этот скриншот Ты читор и ты будешь наказан
7qd Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 ОПРАВДАН!!!Кинул какой-то скрин с 18 шахты, ОПРАВДАН!!!!Что же ты раньше не кинул этот скриншотТы читор и ты будешь наказанЧиты не можешь отличить с пингом, ну что могу сказать, удачи тебе и больше познания в этом деле. Может, когда-нибудь лет через 5 ты добьёшься чего-либо и сможешь это спокойно отличить.
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Читы не можешь отличить с пингом, ну что могу сказать, удачи тебе и больше познания в этом деле. Может, когда-нибудь лет через 5 ты добьёшься чего-либо и сможешь это спокойно отличить.ладноЯ же вроде показал таб, у него 5 палок, он не может лагать Изменено 3 февраля 2021 пользователем Abrub
_Bombordir_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Я снизил с себя подозрения, можно по блокам понять, что скрин сделан сегодня, да и вообще я говорю, ты зачем-то залил обычный рек, где нет подозрительных моментов, а просто обычный бой) А еще вспомни, что вы говорили мне по поводу моего пвп, а сегодня заливаешь за читы слова, пустые слова от вашей тимы)
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Я снизил с себя подозрения, можно по блокам понять, что скрин сделан сегодня, да и вообще я говорю, ты зачем-то залил обычный рек, где нет подозрительных моментов, а просто обычный бой) А еще вспомни, что вы говорили мне по поводу моего пвп, а сегодня заливаешь за читы слова, пустые слова от вашей тимы)ну я не удивлен что ты тут не видишь страных моментов, ведь это на тебя жалоба Да и ты пве игрок ты бы никогда тут не увидел читы И вообще бомбордир ты мне уже пол вайпа обещаешь что меня забанят, я уже заждался
SonOfRussalka Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Я снизил с себя подозрения, можно по блокам понять, что скрин сделан сегодня, да и вообще я говорю, ты зачем-то залил обычный рек, где нет подозрительных моментов, а просто обычный бой) А еще вспомни, что вы говорили мне по поводу моего пвп, а сегодня заливаешь за читы слова, пустые слова от вашей тимы)pve qqq
_Bombordir_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Я тебя обещаю забанить? Ты не мне говоришь, что я пве, тоесть в твоем понятие, ты бегаешь ко мне фармить мне киллы, а себе смерти, ты пвп игрок? Ты летчик, все что могу сказать о тебе, рекаешь все подряд и выкладываешь все подряд на всех подряд. 7qd 1
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Я тебя обещаю забанить? Ты не мне говоришь, что я пве, тоесть в твоем понятие, ты бегаешь ко мне фармить мне киллы, а себе смерти, ты пвп игрок? Ты летчик, все что могу сказать о тебе, рекаешь все подряд и выкладываешь все подряд на всех подряд.ладно увидимся после разбана твоего
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 блят сука нахуй ты на бамбардила ла лиги жалобу пишеш сукааа ему надо голы забивать а ты сука карьеру кончаеш
Abrub Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 блят сука нахуй ты на бамбардила ла лиги жалобу пишеш сукааа ему надо голы забивать а ты сука карьеру кончаештаких как он нужно истреблять Или гасить палками дубинками
Рекомендованные сообщения