FizLom Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Ник нарушителя*SimonLeVR Ваш ник*fizlom (Incarnation) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021*03.02.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы H2W По желанию всякую другую информацию Cмотреть от 2:00
Tattle Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 зачем ты заливаешь жб с фулл видосом, когда его можно обрезать? и что с разрешением видео? ты хита дать не можешь и говоришь про читы))
FizLom Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 зачем ты заливаешь жб с фулл видосом, когда его можно обрезать? и что с разрешением видео? ты хита дать не можешь и говоришь про читы)) ЙЦДЗЙХДЗЙХДЗВЫФЫХДЗВЫФХДЗВЫВХДЗЫФЫФ,ТЫ КЛОУНИХА?ТЫ ЧЕКНИ ЕГО ХИТЫ,ВЕСЬ СЕРВЕР ЗНАЕТ ЧТО ОН С Х2В.Молчи крыска
Simon Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 хиты самые обычные даже 6кпс нет, ну я думал ты знаешь что с разведчика комбить намного легче ( и да научись нормально фрапситб и обрезать видео невозможно смотреть на это)и хз это даже моментом назвать сложно дефолт комбо, ты хоть раз был на пот дуэлях? юзлесс тред
sh1ns Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор видео не может дать удара,поэтому его и легко комбить.Читов не вижу на данном видео.
Tattle Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 ЙЦДЗЙХДЗЙХДЗВЫФЫХДЗВЫФХДЗВЫВХДЗЫФЫФ,ТЫ КЛОУНИХА?ТЫ ЧЕКНИ ЕГО ХИТЫ,ВЕСЬ СЕРВЕР ЗНАЕТ ЧТО ОН С Х2В.Молчи крыскаЯ вижу как ты хиты даёшь) не смеши, иди хоть кликер скачай я не знаю
constellationn Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований
Рекомендованные сообщения