6eLuy_ltybr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Какой буст?) Он там строил на уровень , тем более игроки попадались понимающие и ставили ему адекватною оценку,С другом? И что, я ему повышал ибо, ставил превосходно только?Не лезь в билд батл когда не понимаешь в нем от слова совсем. * Да и даже бы это даже был БУСТ за это вря тли бы забанили, еще никого за буст на данный момент не забанили на Build ну, ты дальше называй людей - "челами" , говори то, что им по 10 лет не обоснованно, да, и тем более, судя по твоему стилю речи тебе не особо больше..говори дальше про чей-то буст, главное отрицай свой)а так как я знаком с человеком как ltybr.то я на 99,9% уверен, что вы бустились))удачи, и да, если тебе не интересно моё мнение, зачем ты мне отвечаешь?фанаточка.а чего добился ты?он хоть что-то сделал, и его знают, а ты нн, который ничего не сделал, и даже не попытался.да и к тому же, предоставь док-во, что он хоть что-то строил при тебе.и то, что RedRussian ничего не строил, только от своего лица.ничего не дашь - слит.Только доказать никак не можете, почему?
Starwave__ Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Какой буст?) Он там строил на уровень , тем более игроки попадались понимающие и ставили ему адекватною оценку,С другом? И что, я ему повышал ибо, ставил превосходно только?Не лезь в билд батл когда не понимаешь в нем от слова совсем. * Да и даже бы это даже был БУСТ за это вря тли бы забанили, еще никого за буст на данный момент не забанили на Build Только доказать никак не можете, почему?Серафиму банили:)
xDelorian Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) во первых: я знаю в билде даже побольше чем ты))во вторых: по подобной жб банили серафиму вот: ( https://forum.vimeworld.ru/topic/508508-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82/?hl=%2Bzym_legend&do=findComment&comment=3194835 ) в третьих: ты сам не исключаешь, что завышал оценку.ну и в четвёртых: я уже говорил другому человеку, кинь мне скрин, что этот человек строил, и строил красиво, только от своего лица, и скрин из каток, приведённых в жб,может тогда я поверю хоть одному твоему слову."Только доказать никак не можете, почему?" - докажи сначала, что я не прав, а потом уже, если у тебя получится, я всё-таки докажу свою правоту :)Удачи!Какой буст?) Он там строил на уровень , тем более игроки попадались понимающие и ставили ему адекватною оценку,С другом? И что, я ему повышал ибо, ставил превосходно только?Не лезь в билд батл когда не понимаешь в нем от слова совсем. * Да и даже бы это даже был БУСТ за это вря тли бы забанили, еще никого за буст на данный момент не забанили на Build Только доказать никак не можете, почему? Изменено 5 февраля 2021 пользователем xDelorian Barmen_YT 1
Chlorine21 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 поцоны я напердел бармену магикяну в рот
Arterial Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения