Перейти к публикации

топ 2 бб буститься? вау

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой буст?)  Он там строил на уровень , тем более игроки попадались понимающие и ставили ему  адекватною оценку,
С другом? И что, я ему повышал ибо, ставил превосходно только?
Не лезь в билд батл когда не понимаешь в нем  от слова совсем.

* Да и даже бы это даже был БУСТ за это вря тли бы забанили, еще никого за буст на данный момент не забанили на Build 

ну, ты дальше называй людей - "челами" , говори то, что им по 10 лет не обоснованно, да, и тем более, судя по твоему стилю речи тебе не особо больше..
говори дальше  про чей-то буст, главное отрицай свой)
а так как я знаком с человеком как ltybr.то я на 99,9% уверен, что вы бустились))
удачи, и да, если тебе не интересно моё мнение, зачем ты мне отвечаешь?
фанаточка.

а чего добился ты?
он хоть что-то сделал, и его знают, а ты нн, который ничего не сделал, и даже не попытался.
да и к тому же, предоставь док-во, что он хоть что-то строил при тебе.
и то, что RedRussian ничего не строил, только от своего лица.
ничего не дашь - слит.

Только доказать никак не можете, почему?

Опубликовано:

Какой буст?) Он там строил на уровень , тем более игроки попадались понимающие и ставили ему адекватною оценку,

Не лезь в билд батл когда не понимаешь в нем от слова совсем.

* Да и даже бы это даже был БУСТ за это вря тли бы забанили, еще никого за буст на данный момент не забанили на Build

Серафиму банили:)

Опубликовано: (изменено)

во первых: я знаю в билде даже побольше чем ты))
во вторых: по подобной жб банили серафиму вот: ( https://forum.vimeworld.ru/topic/508508-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82/?hl=%2Bzym_legend&do=findComment&comment=3194835

в третьих: ты сам не исключаешь, что завышал оценку.
ну и в четвёртых: я уже говорил другому человеку, кинь мне скрин, что этот человек строил, и строил красиво, только от своего лица, и скрин из каток, приведённых в жб,может тогда я поверю хоть одному твоему слову.
"Только доказать никак не можете, почему?" - докажи сначала, что я не прав, а потом уже, если у тебя получится, я всё-таки докажу свою правоту :)
Удачи!

Какой буст?)  Он там строил на уровень , тем более игроки попадались понимающие и ставили ему  адекватною оценку,
Не лезь в билд батл когда не понимаешь в нем  от слова совсем.

Изменено пользователем xDelorian
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...