Mr_Evron Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Ник администратора: TheLegion Ссылки на на профиль скинуть затрудняюсь, так как нигде не написано как это сделать Мой ник: Master_Delete Причина по которой пишу данную апелляцию: Я не согласен с полученной блокировкой на сервере CivCraft (блокировка по причине: XRay) и прошу пересмотра дела с соответствующими доказательствами моего нарушения со стороны обвинителя. Скриншоты и видеозапись отсутствуют, так как я получил блокировку пока сидел в "оффлайне" P.S. Прошу рассмотреть данную апелляцию и не отвечать отказом, что-то из серии: "заявка не по форме". У вас крайне не удобный сервис форума и найти интересующую меня информацию крайне затруднительно. В следующий раз советую админам лично разбираться с каждой ситуацией тэт на тэт, а не банить и мутить игроков пока те отсутствуют на сервере и не способны как либо это оспорить. ShiftF, InfinitySunrise, Tattle и 1 другой 3 1
Tattle Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 агамб тебе ещё письменное извинение выслать? ShiftF 1
Mr_Evron Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 агамб тебе ещё письменное извинение выслать?А может ты сначала молоко с губ вытрешь? Н или хотя бы админом станешь, что бы подобную дичь писать? Или тебя родители не научили как надо со старшими общаться? Ты здесь никто и звать тебя никак. Твои слова пыль и абсолютно никому здесь не интересны. Свое мнение можешь оставить при себе и засунуть его куда поглубже. xD
Tattle Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 ну с такими аргументами яб поспорил кто из нас старше и у кого молоко не обсохло)))) ShiftF 1
Tattle Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Админу ничего не будет + не по форме. Учись играть васёк
Mr_Evron Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Админу ничего не будет + не по форме. Учись играть васёкТы еще живой? Ты у нас знаешь много? Может ты гений своего времени?...Как нет? Что прям совсем iq как хлебушка? Эх... Печально. Я то думал из тебя хоть что-то получится. P.S. Держи в курсе, мастер оценивания чужих жалоб. Не забудь потом этому админу отлизать Изменено 4 февраля 2021 пользователем Mr_Evron ItzLovePanda_ 1
Tattle Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Ну я знаю побольше тебя как на сервере, так и в правилах. А админу я всегда успею отлизать... :P :P ItzLovePanda_ 1
Mr_Evron Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Опубликовано: 7 февраля 2021 UP P.S. За 4 дня может кто-нибудь даст ответ на поставленную жалобу? Вроде не маленький проект, да и экспертов тут не маловато будет... ItzLovePanda_ 1
Tattle Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба будет закрыта не по форме, сколько тебе повторять. Да и админ всё верно забанил
xGalaqtick Опубликовано: 10 февраля 2021 Опубликовано: 10 февраля 2021 Закроют не по форме.солидарен.
Okssi Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт.
Рекомендованные сообщения