Перейти к публикации

Апелляция на полученную блокировку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник администратора: TheLegion

Ссылки на на профиль скинуть затрудняюсь, так как нигде не написано как это сделать

Мой ник: Master_Delete

Причина по которой пишу данную апелляцию: Я не согласен с полученной блокировкой на сервере CivCraft (блокировка по причине: XRay) и прошу пересмотра дела с соответствующими доказательствами моего нарушения со стороны обвинителя.

Скриншоты и видеозапись отсутствуют, так как я получил блокировку пока сидел в "оффлайне"

P.S. Прошу рассмотреть данную апелляцию и не отвечать отказом, что-то из серии: "заявка не по форме". У вас крайне не удобный сервис форума и найти интересующую меня информацию крайне затруднительно. В следующий раз советую админам лично разбираться с каждой ситуацией тэт на тэт, а не банить и мутить игроков пока те отсутствуют на сервере и не способны как либо это оспорить.

Опубликовано:

ага

мб тебе ещё письменное извинение выслать?

А может ты сначала молоко с губ вытрешь? Н или хотя бы админом станешь, что бы подобную дичь писать? Или тебя родители не научили как надо со старшими общаться? Ты здесь никто и звать тебя никак. Твои слова пыль и абсолютно никому здесь не интересны. Свое мнение можешь оставить при себе и засунуть его куда поглубже. xD

Опубликовано: (изменено)

Админу ничего не будет + не по форме. Учись играть васёк

Ты еще живой? Ты у нас знаешь много? Может ты гений своего времени?...

Как нет? Что прям совсем iq как хлебушка? Эх... Печально. Я то думал из тебя хоть что-то получится. 

P.S. Держи в курсе, мастер оценивания чужих жалоб. Не забудь  потом этому админу отлизать 

Изменено пользователем Mr_Evron
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...