Перейти к публикации

Багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

Это не тоже самое что ставить под сабой блоки 10iq.Это не мешает никак игровому процессу и туда можно запрыгнуть уузнейчиком????

Чел я тебе жалобы кинул где за это банят. Кузнечик  - это не багоюз, а прокачка с которой можно туда честно залезть. А это что ты делал через люки называет "багоюз" 

И не доказывай мне что-то тут.

Опубликовано:

Чел я тебе жалобы кинул где за это банят. Кузнечик  - это не багоюз, а прокачка с которой можно туда честно залезть. А это что ты делал через люки называет "багоюз" 

И не доказывай мне что-то тут.

ну,не умному человеку сложно что-то доказать.Ты уже на меня 3 раз это жб перезаливаешь

Опубликовано:

manerYT

Vitalik_862 (kuku_epta58)

22.01.2021

https://imgur.com/a/7nLzJxt

Багоюз

Вот жалоба что за этот багоюз банят. Это тоже самое что и ставить блоки под собой в pvp зоне, есть много таких жалоб только мне лень искать.

https://forum.vimeworld.ru/topic/659477-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?hl=%2Bvitalik_862

На этой жалобе тоже самое, по описанию можно понять

https://forum.vimeworld.ru/topic/707168-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7/?fromsearch=1 в этой жб за багоюз блоками на забанили
Опубликовано:

ну,не умному человеку сложно что-то доказать.Ты уже на меня 3 раз это жб перезаливаешь

Я там ошибся дорогой. Не смей мне писать вообще что-то про iq, ты свой ник видел дружище?) 

Опубликовано:

Я там ошибся дорогой. Не смей мне писать вообще что-то про iq, ты свой ник видел дружище?)

а при чет тут ник? этому нику может быть больше ем тебе малой и у меня хвотило креотивности придумать его,а не написать своё имя и цифры в конце.

Опубликовано:

а при чет тут ник? этому нику может быть больше ем тебе малой и у меня хвотило креотивности придумать его,а не написать своё имя и цифры в конце.

Креативности? Ахах, с приставкой "yt"? С такой приставкой даже на пост Модератора не принимают 

Опубликовано:

Креативности? Ахах, с приставкой "yt"? С такой приставкой даже на пост Модератора не принимают 

Даже ответить нечего,просто думаю буду игнорить тебя 

Опубликовано: (изменено)

Багоюз желательно записывать на видео, а не делать н-ое кол-во скринов.

up

Да, тут ты прав, но вот человек к сожалению не смог записать видео(

Но как по мне, по скринам тут тоже понятно что он багоюзит  

Изменено пользователем Vitalik_862
Опубликовано:

up, нарушений нет + скрины недельной давности а то и больше.

Нарушений нет? Дружище ты обычный чел который заходит в темы и пишет бред какой-то и тем самым крутит себе сообщения? 

Ты жалобу видел в 6 пункте которую я кидал? Похоже нет если ты это пишешь. "Скрины недельной давности а то и больше."? Ты видел что на скринах есть дата когда был сделан скрин? И знаешь ли ты что доказательства действительны один месяц? 

Что за брад ты написал?

Опубликовано:

Нарушений нет? Дружище ты обычный чел который заходит в темы и пишет бред какой-то и тем самым крутит себе сообщения? 

Ты жалобу видел в 6 пункте которую я кидал? Похоже нет если ты это пишешь. "Скрины недельной давности а то и больше."? Ты видел что на скринах есть дата когда был сделан скрин? И знаешь ли ты что доказательства действительны один месяц? 

Что за брад ты написал?

жалоба на 6 пункте это другое если что огр

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...