MaxPlay Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 1. _Jane_KoTeK_2. https://forum.vimeworld.ru/user/78067-jane-kotek/3. Licht_Bach4. Я сидел на учёбе и вдруг мне пишет мой друг про бан. Я подумал что это какая то шутка и не обратил внимания. Сейчас же когда я пришёл домой вижу "прекрасный" скриншот с блокировкой. Когда зашёл в пункт безопасность увидел что на аккаунт зашли с другого IP5. https://imgur.com/a/4tpY38o6. О дате блокировки и на каком сервере я не знаю7. Могу пойти в ДС Долбаёб#6155
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 ты сам отвечаешь за свой аккаунт
MaxPlay Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Я могу доказать что в это время я был не дома а уже темболее не за пкты сам отвечаешь за свой аккаунтСтояла у меня вся защита в этом то и прикол
By_M_A_S_T_E_R Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 данила если тебя забанили это не проблема других :(
anatolly_Top Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Эх, ты перешёл по ссылке, скачал чит, а там слив твоего пароля, молодец...
MaxPlay Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Эх, ты перешёл по ссылке, скачал чит, а там слив твоего пароля, молодец...Последний раз я по ссылке переходил лет 300, + качал я что либо так же очень давно
tootooca Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Стояла у меня вся защита в этом то и приколТак значит её каким-то образом обошли, раз ты говоришь, что был в личном кабинете другой IP
MaxPlay Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Так значит её каким-то образом обошли, раз ты говоришь, что был в личном кабинете другой IPЗащита у меня стоит давно, но в кабинете вход с другого адреса сегодня
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Защита у меня стоит давно, но в кабинете вход с другого адреса сегодня А ты вкурсе, что двухэтапку тоже нужно менять раз в какое-то время?
MaxPlay Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 А ты вкурсе, что двухэтапку тоже нужно менять раз в какое-то время?Нет
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Я могу доказать что в это время я был не дома а уже темболее не за пкСтояла у меня вся защита в этом то и приколНарушение - есть нарушение. Выше уже всё сказали
ErnestoTop Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Стояла у меня вся защита в этом то и приколк сожалению есть люди, которые двух этапку обходят за две минуты
Рекомендованные сообщения