Seraphim Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 1 GGstreet2 ArKtikYT3 03.02.20214 , Nuber1_BB 1
GGStreet Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 ты еще на квик про поставь и рекай, клоун xd Nuber1_BB и Danegr212 2
Seraphim Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) ты еще на квик про поставь и рекай, клоун xd81 фов чел.. Да даже если квик, что за удары боком? Тоже из за фова? Изменено 3 февраля 2021 пользователем Seraphim
Seraphim Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) а вообщем. где читы? Честно говоря нигде: Удар боком 0:35 1 видос, 2 видос 0:10 мега длинные удары так же удар боком Изменено 4 февраля 2021 пользователем Seraphim
MrFilipin Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 deup. Читов нету. Удары блоком могут так проходить при не стабильном пинге. Дальний удар из-за разведчика. Можно увидеть что у него класс разведчика в чате.
Seraphim Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) deup. Читов нету. Удары блоком могут так проходить при не стабильном пинге. Дальний удар из-за разведчика. Можно увидеть что у него класс разведчика в чате. А что это разведчик дает бить 4+ блока? За всю игру на вайм впервые узнал спасибо тебе большое, вот это баф в 50% скорости приемущество дает, жесть. В первом видео можешь посмотреть на 50 секунде где я показывал таб, у чела 5 палок Изменено 4 февраля 2021 пользователем Seraphim
MrFilipin Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 А что это разведчик дает бить 4+ блока? За всю игру на вайм впервые узнал спасибо тебе большое, вот это баф в 50% скорости приемущество дает, жесть. В первом видео можешь посмотреть на 50 секунде где я показывал таб, у чела 5 палокНестабильный пинг. Читай внимательнее.
Seraphim Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Нестабильный пинг. Читай внимательнее.так что это разведчик настолько крутой что дает бить 4+ блока? ты мне скажешь не???
Seraphim Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 а вообщем. где читы? жесть какое совпадение, а почему ты у него в др?
MrFilipin Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 так что это разведчик настолько крутой что дает бить 4+ блока? ты мне скажешь не???Отвечаю: Разведчик даёт скорость, так? так. Не стабильный пинг возможен в данной игре, так? так. Ты посчитал два-три хита со скоростью которые могут быть из-за не стабильного пинга за читы, так? так. Что тебя не устраивает? Если ты так уверен в том что это читы, то записывай полные и более протяжённые бои с подозрительными для тебя типами. Я лично тут читов вообще не вижу. Да, хиты были странными, но ещё раз повторяюсь что это может быть пинг.
Seraphim Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Отвечаю: Разведчик даёт скорость, так? так. Не стабильный пинг возможен в данной игре, так? так. Ты посчитал два-три хита со скоростью которые могут быть из-за не стабильного пинга за читы, так? так. Что тебя не устраивает? Если ты так уверен в том что это читы, то записывай полные и более протяжённые бои с подозрительными для тебя типами. Я лично тут читов вообще не вижу. Да, хиты были странными, но ещё раз повторяюсь что это может быть пинг. банят от 2-х моментов, у меня такая же скорость как и у него, получаеться мы равных но все равно бьет дальше, это как так? Ты прости меня конечно, но я играю побольше тебя так что не учи меня ок , боже какой пинг хапхахах, не знал что пинг дает баф в дальности удара, спасибо что сказал Изменено 4 февраля 2021 пользователем Seraphim
MrFilipin Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 банят от 2-х моментов, у меня такая же скорость как и у него, получаеться мы равных но все равно бьет дальше, это как так? Ты прости меня конечно, но я играю побольше тебя так что не учи меня ок , боже какой пинг хапхахах, не знал что пинг дает баф в дальности удара, спасибо что сказалОчень сомневаюсь что ты играешь дольше меня, но тему сводить не буду. Учить я тебя ничему не собираюсь. Если бы ты играл больше меня, то ты бы знал как работает пинг, и как могут проходить хиты при не стабильном пинге. Если ты так глупо веришь тому, что это читы то первое: Либо ты pve игрок который не играет онли в pvp режимы, либо просто правда не разбираешься в работе пинга. Повторяюсь, учить тебя ничему не собираюсь, но посмотри ролики по поводу пинга пожалуйста если *стажа* твоего *пвп* не хватает.
Seraphim Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Очень сомневаюсь что ты играешь дольше меня, но тему сводить не буду. Учить я тебя ничему не собираюсь. Если бы ты играл больше меня, то ты бы знал как работает пинг, и как могут проходить хиты при не стабильном пинге. Если ты так глупо веришь тому, что это читы то первое: Либо ты pve игрок который не играет онли в pvp режимы, либо просто правда не разбираешься в работе пинга. Повторяюсь, учить тебя ничему не собираюсь, но посмотри ролики по поводу пинга пожалуйста если *стажа* твоего *пвп* не хватает. апхзахзпазхпз, боже не пиши пж ,ау чел еще раз тебе повторю при высоком пинге мб ты можешь бить боком, но никак не ДАЛЬШЕ, тоесть какой бы у тебя пинг не был ты не будешь бить 4+ блока, понимаешь??? Изменено 4 февраля 2021 пользователем Seraphim
MrFilipin Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 апхзахзпазхпз, боже не пиши пж ,ау чел еще раз тебе повторю при высоком пинге мб ты можешь бить боком, но никак не ДАЛЬШЕ, тоесть какой бы у тебя пинг не был ты не будешь бить 4+ блока, понимаешь???Чел ты... С тобой спорить бесполезно. Ждём ответа Администрации друг.
KAJLOHKA Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Пинг. Изменено 14 февраля 2021 пользователем KAJLOHKA
Рекомендованные сообщения