Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

СОСИ НУБ

киллера же обнулили по 1 жб с баном ВХАЫЪХЪАЫВХЪЫВА

Ля как, но только режимы разные, да и там жалоб не него с фигу тучу, если Лёха сам просмотрел другие жалобы и просто по общей обнулил, это ещё ничего не значит.

Да и каток мало, тут от 10, вроде)

Не, ну мне сказали, что у тебя тильт, но что настолько, ахахахах, ладно, тильтуй дальше, потом ещё и позитив в тильт уйдёт, вот тогда я буду угорать над вами

Изменено пользователем Unateq
Опубликовано:

Ля как, но только режимы разные, да и там жалоб не него с фигу тучу, если Лёха сам просмотрел другие жалобы и просто по общей обнулил, это ещё ничего не значит.

Да и каток мало, тут от 10, вроде)

Не, ну мне сказали, что у тебя тильт, но что настолько, ахахахах, ладно, тильтуй дальше, потом ещё и позитив в тильт уйдёт, вот тогда я буду угорать над вами

да лан не скули нубас

твоему яниксу топ 1 хуже сделает

мало того что одному челу фулл тимой сосёт так ещё и таргетить будут ЫВАХХЫЪАВХЪЫВАЪХВА

Опубликовано:

да лан не скули нубас

мало того что одному челу фулл тимой сосёт так ещё и таргетить будут ЫВАХХЫЪАВХЪЫВАЪХВА

Че то пока что только ты у нас соснул и ушёл в далёкий тильт, вернёшься когда? А, ну да, бабки кончились, ну ты крипись, вернёшься ещё раз отлетишь, я постараюсь)
Опубликовано:

да лан не скули нубас

Пошли 1х1 изнасилую каждого из твоей команды на потах, так что цыц
Опубликовано:

Че то пока что только ты у нас соснул и ушёл в далёкий тильт, вернёшься когда? А, ну да, бабки кончились, ну ты крипись, вернёшься ещё раз отлетишь, я постараюсь)

ну во-первых я не в тильте

во-вторых мне тип всё равно терь как-то на обнуление

тип понял что топ рял ниче не даёт да и вроде ничего не потерял 

Опубликовано:

Док-ва устарели

Да не, там же жалоба, так что актуальны, но вот пруфоф мало

Ну это, я же сейчас могу зайти с пк и сюда одну фоточку интересную прикрепить, как тебе идея? Ну как бы если че лс открыто на форуме

Наврал, ни одну, много могу, хахаха
Опубликовано:

Кста, ты сейчас как Яникс заговорил, но только он говорит, что ему все ровно на всех фармеров, у него есть свои друзья, с которыми он может фанится, а может пофармить, а хейт его делает только популярнее

что игроков начали обнулять за одну жалобу за читы.

Ну и какой твой Ник?
Опубликовано:

жаль, что рек бв игры устарел((

оч жаль...

нет просто жаль что чел ушёл псж))0

так бы чела обнулили

ну вернее он бы вернул жб и его бы обнулили :<

Опубликовано: (изменено)

аутяра ты настолько обижен на всех что тебя как никому не нужного куска дерьма обнулили вот уже второй раз и твою статистику не реснут и как бы ты не говорил что тебе на нее похуй все мы знаем что по ночам ты не спишь думаешь о кубах думаешь о том сколько тебе осталось накопить на разбан своей поеботы копя деньги которые тебе мамашка твоя на жрачку в столовой дает...

вы понимаете насколько сильно обидели этого сынка шлюхи выгнав с его любимой единственной игры где он жил что он в 3 часа не спит а создает жалобы на челов у которых 1 бан за читы......

понимаете... за один бан никого не обнуляли а у него уже в голове сформулировался ЗЛОСЧАСТНЫЙ ПЛАН как отомстить всем и напомнить какой же он редчайший хуесос....

коварный выблядок... коварный...

Изменено пользователем knfxe
Опубликовано:

аутяра ты настолько обижен на всех что тебя как никому не нужного куска дерьма обнулили вот уже второй раз и твою статистику не реснут и как бы ты не говорил что тебе на нее похуй все мы знаем что по ночам ты не спишь думаешь о кубах думаешь о том сколько тебе осталось накопить на разбан своей поеботы копя деньги которые тебе мамашка твоя на жрачку в столовой дает...

вы понимаете насколько сильно обидели этого сынка шлюхи выгнав с его любимой единственной игры где он жил что он в 3 часа не спит а создает жалобы на челов у которых 1 бан за читы......

понимаете... за один бан никого не обнуляли а у него уже в голове сформулировался ЗЛОСЧАСТНЫЙ ПЛАН как отомстить всем и напомнить какой же он редчайший хуесос....

коварный выблядок... коварный...

да лан ботяра не пиши сюда

Опубликовано:

да лан ботяра не пиши сюда

нет я впервые вижу чтобы недоразвитая обезьяна с ником дауняра228 обращалась к самому себе и закрывала себе же свою немытую грязную вонючую пасть...

ты бля козлевич хуев сьебался отсюда чувырла недоношенная писать начнешь с того момента как перестанешь убиваться по кубикам и хоть на улицу выходить начнешь с девочкой за ручку погулять

ну в твоем случае достаточно будет просто начать выходить на улицу а то ты уже прирос уже к креслу своему хуепутало с айкью банана иди хоть помойся от тебя неимоверно дерьмищем пасет 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...