Exhale Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) старые пруфы Изменено 28 февраля 2021 пользователем Exhale Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 хпвахпхва Typo_slita, Detective и Exhale 3 Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 хпвахпхваМНЕ ТОЖ СМЕШНО АХХАХАХ Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Че опять жб с одним баном? 3 надо, ау Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Че опять жб с одним баном? 3 надо, ауСОСИ НУБкиллера же обнулили по 1 жб с баном ВХАЫЪХЪАЫВХЪЫВА Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) СОСИ НУБкиллера же обнулили по 1 жб с баном ВХАЫЪХЪАЫВХЪЫВАЛя как, но только режимы разные, да и там жалоб не него с фигу тучу, если Лёха сам просмотрел другие жалобы и просто по общей обнулил, это ещё ничего не значит. Да и каток мало, тут от 10, вроде) Не, ну мне сказали, что у тебя тильт, но что настолько, ахахахах, ладно, тильтуй дальше, потом ещё и позитив в тильт уйдёт, вот тогда я буду угорать над вами Изменено 3 февраля 2021 пользователем Unateq Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ля как, но только режимы разные, да и там жалоб не него с фигу тучу, если Лёха сам просмотрел другие жалобы и просто по общей обнулил, это ещё ничего не значит.Да и каток мало, тут от 10, вроде)Не, ну мне сказали, что у тебя тильт, но что настолько, ахахахах, ладно, тильтуй дальше, потом ещё и позитив в тильт уйдёт, вот тогда я буду угорать над вамида лан не скули нубаствоему яниксу топ 1 хуже сделаетмало того что одному челу фулл тимой сосёт так ещё и таргетить будут ЫВАХХЫЪАВХЪЫВАЪХВА Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 да лан не скули нубаствоему яниксу топ 1 хуже сделаетмало того что одному челу фулл тимой сосёт так ещё и таргетить будут ЫВАХХЫЪАВХЪЫВАЪХВАЧе то пока что только ты у нас соснул и ушёл в далёкий тильт, вернёшься когда? А, ну да, бабки кончились, ну ты крипись, вернёшься ещё раз отлетишь, я постараюсь) Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 да лан не скули нубаствоему яниксу топ 1 хуже сделаетмало того что одному челу фулл тимой сосёт так ещё и таргетить будут ЫВАХХЫЪАВХЪЫВАЪХВАПошли 1х1 изнасилую каждого из твоей команды на потах, так что цыц Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Че то пока что только ты у нас соснул и ушёл в далёкий тильт, вернёшься когда? А, ну да, бабки кончились, ну ты крипись, вернёшься ещё раз отлетишь, я постараюсь)ну во-первых я не в тильтево-вторых мне тип всё равно терь как-то на обнулениетип понял что топ рял ниче не даёт да и вроде ничего не потерял Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 ez4_eazyhack_ez4 спс за идею друг!!!какую идею брат Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Док-ва устарели Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Док-ва устарелиДа не, там же жалоба, так что актуальны, но вот пруфоф мало ну во-первых я не в тильтево-вторых мне тип всё равно терь как-то на обнулениетип понял что топ рял ниче не даёт да и вроде ничего не потерялНу это, я же сейчас могу зайти с пк и сюда одну фоточку интересную прикрепить, как тебе идея? Ну как бы если че лс открыто на форуме ну во-первых я не в тильтево-вторых мне тип всё равно терь как-то на обнулениетип понял что топ рял ниче не даёт да и вроде ничего не потерялНаврал, ни одну, много могу, хахаха Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 какую идею братчто игроков начали обнулять за одну жалобу за читы. Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 ну во-первых я не в тильтево-вторых мне тип всё равно терь как-то на обнулениетип понял что топ рял ниче не даёт да и вроде ничего не потерялКста, ты сейчас как Яникс заговорил, но только он говорит, что ему все ровно на всех фармеров, у него есть свои друзья, с которыми он может фанится, а может пофармить, а хейт его делает только популярнее что игроков начали обнулять за одну жалобу за читы.Ну и какой твой Ник? Ссылка на комментарий
Legoshi Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ап Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Че опять жб с одним баном? 3 надо, ауАХХАХАХ, леха обнулял за 1 бан, так что... Пока... Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 АХХАХАХ, леха обнулял за 1 бан, так что... Пока...ББББББББББББББ Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 АХХАХАХ, леха обнулял за 1 бан, так что... Пока...жаль, что рек бв игры устарел(( Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Пошли 1х1 изнасилую каждого из твоей команды на потах, так что цыцооо, пошли, я не против Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 жаль, что рек бв игры устарел((оч жаль...нет просто жаль что чел ушёл псж))0так бы чела обнулилину вернее он бы вернул жб и его бы обнулили :< Ссылка на комментарий
knfxe Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) аутяра ты настолько обижен на всех что тебя как никому не нужного куска дерьма обнулили вот уже второй раз и твою статистику не реснут и как бы ты не говорил что тебе на нее похуй все мы знаем что по ночам ты не спишь думаешь о кубах думаешь о том сколько тебе осталось накопить на разбан своей поеботы копя деньги которые тебе мамашка твоя на жрачку в столовой дает...вы понимаете насколько сильно обидели этого сынка шлюхи выгнав с его любимой единственной игры где он жил что он в 3 часа не спит а создает жалобы на челов у которых 1 бан за читы......понимаете... за один бан никого не обнуляли а у него уже в голове сформулировался ЗЛОСЧАСТНЫЙ ПЛАН как отомстить всем и напомнить какой же он редчайший хуесос....коварный выблядок... коварный... Изменено 4 февраля 2021 пользователем knfxe Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 аутяра ты настолько обижен на всех что тебя как никому не нужного куска дерьма обнулили вот уже второй раз и твою статистику не реснут и как бы ты не говорил что тебе на нее похуй все мы знаем что по ночам ты не спишь думаешь о кубах думаешь о том сколько тебе осталось накопить на разбан своей поеботы копя деньги которые тебе мамашка твоя на жрачку в столовой дает...вы понимаете насколько сильно обидели этого сынка шлюхи выгнав с его любимой единственной игры где он жил что он в 3 часа не спит а создает жалобы на челов у которых 1 бан за читы......понимаете... за один бан никого не обнуляли а у него уже в голове сформулировался ЗЛОСЧАСТНЫЙ ПЛАН как отомстить всем и напомнить какой же он редчайший хуесос....коварный выблядок... коварный...да лан ботяра не пиши сюда Ссылка на комментарий
knfxe Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 да лан ботяра не пиши сюданет я впервые вижу чтобы недоразвитая обезьяна с ником дауняра228 обращалась к самому себе и закрывала себе же свою немытую грязную вонючую пасть...ты бля козлевич хуев сьебался отсюда чувырла недоношенная писать начнешь с того момента как перестанешь убиваться по кубикам и хоть на улицу выходить начнешь с девочкой за ручку погулятьну в твоем случае достаточно будет просто начать выходить на улицу а то ты уже прирос уже к креслу своему хуепутало с айкью банана иди хоть помойся от тебя неимоверно дерьмищем пасет Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Дауленок че зря ты сидел сутки тратил, чтобы закрыли жалобы, как недостаточно оснований - https://forum.vimeworld.ru/topic/725349-обнуляйте-ее-2/#entry4260620Капец ты езкааа, ахахаха, пошли поты унижу, нубяра Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения