Exhale Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) старые пруфы Изменено 28 февраля 2021 пользователем Exhale
Unateq Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Тебя не смущает, что надо 3 бана за читы? :P Дурашка что ли???
TheyCallMeRezonans Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Тебя не смущает, что надо 3 бана за читы? :P Дурашка что ли???Ты чо далбаеб ебаный вхвххвхв, кто те такое сказали немощный рандом, моего братку кесу обнулили за рек где 30 секунд Читы, все не пиши сюда сын хуйни, если не шаришь
Exhale Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Ты чо далбаеб ебаный вхвххвхв, кто те такое сказали немощный рандом, моего братку кесу обнулили за рек где 30 секунд Читы, все не пиши сюда сын хуйни, если не шаришьF{F{F{DS{DFSSDF}{}{DSF SOGL!!!
Legoshi Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Ты чо далбаеб ебаный вхвххвхв, кто те такое сказали немощный рандом, моего братку кесу обнулили за рек где 30 секунд Читы, все не пиши сюда сын хуйни, если не шаришьПоддерживаю
Рекомендованные сообщения