artleoniss Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Выводить на дуэлях в чат информацию о том, за сколько блоков нанес по вам удар соперник. Это поможет модераторам разобраться в некоторых спорных ситуациях в жалобах по причине читов.Также некоторые люди даже жб заливать не будут благодаря этим надписям, убедившись, что читов нет.
Aquasilent Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 странная идеяв большинстве случаев можно и так понять является ли человек читером
Itoperpvp Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 -чат будет против, cтрашная вещь...
console Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Если и добавлять данную идею, то лучше сделать её отдельным GUI`ем и запихнуть в "Настройки PVP мода". При этом, как только человек бьет за пределом дефолтного рича, цвет менялся бы на - красный. Так можно было бы узнавать по видео, когда человек бьет дальше обычного. Но суть в том, как это будет реализовано, ведь бывают случаи, когда у тебя человек за 5 блоков и он тебя бьет, а ты у него за 3 блока и создается ощущения, что против тебя читер. И вот интересно, что будет отображаться в этот момент на "дальности удара врага". Данная идея спорная и для себя я сделал вывод, что она бесполезная. Выглядело бы примерно вот так вот - *тык*
artleoniss Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Опубликовано: 27 февраля 2021 Если и добавлять данную идею, то лучше сделать её отдельным GUI`ем и запихнуть в "Настройки PVP мода". При этом, как только человек бьет за пределом дефолтного рича, цвет менялся бы на - красный. Так можно было бы узнавать по видео, когда человек бьет дальше обычного. Но суть в том, как это будет реализовано, ведь бывают случаи, когда у тебя человек за 5 блоков и он тебя бьет, а ты у него за 3 блока и создается ощущения, что против тебя читер. И вот интересно, что будет отображаться в этот момент на "дальности удара врага". Данная идея спорная и для себя я сделал вывод, что она бесполезная. Выглядело бы примерно вот так вот - *тык*Такого не бывает...
Rander_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Выводить на дуэлях в чат информацию о том, за сколько блоков нанес по вам удар соперник. Это поможет модераторам разобраться в некоторых спорных ситуациях в жалобах по причине читов.Также некоторые люди даже жб заливать не будут благодаря этим надписям, убедившись, что читов нет.Думаю, что плагином такое невозможно сделать. Можно модом, но не нужно это. -_-
wafflexedit Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 думаю, это трудно будет реализовать
artleoniss Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, wafflexedit сказал: думаю, это трудно будет реализовать вообще не трудно на самом деле
astaaaa Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 для вайм это будет трцдно 10 минут назад, artleoniss сказал: вообще не трудно на самом деле
essatro Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Если так то тогда нужно сделать что бы игрока банил анти-чит, за то что он нанес удар больше 3. По факту тогда и жалобы за читы не нужны будут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас