Перейти к публикации

Заявление в местный полицейский участок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Вообще админ, но сойдёт и модер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - пока что 8 часов, ну я наиграю, просто аккаунт новый

Ник в игре - I9_coK

Настоящее имя - Роман

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 13. Вообще я думаю что возраст не главное, ведь это просто цифры, главное чтобы человек хороший был.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Был хелпером, модером, админом в 2016-2018 г. на разных серверах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа

В какое время обычно играете (по Москве) - Ну в будни примерно в 3 часа дня, и до вечера

В каком городе проживаете? - Москва / Москва Сити

Почему вы хотите занять эту должность? - Я человек умный, красивый, ой, не тот пункт, извиняюсь. Ну дело в том, что мне уже надоело просто так играть, хочется чего то нового, прикольно но.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конешн) Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Я - человек общительный, у меня много разных и интересный увлечений, например дизайнерство соц-сетей и монтаж видосиков. Жду 5 сезоны Ривердейла, а так же 6 сезона Нации Z, ну и по мелочи Ивановых...Люблю себя, постоянно хочу чай...

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/onlyraccer09(Не переживайте, ссылку не буду менять, поэтому оставляю именную)

------------------------------------------------------

Только вот не надо писать в ответах что форум ради заявки, я просто его сегодня создал, к тому же это не первый аккаунт на вайме...У меня все, всех целую зайки ❤️

Опубликовано:

Против.

1) Форма.

2) Правила.

3) Форум пуст.

4) ВК

5) Ошибки.

6) Ставишь лишние запятые.

Привет зайка

Если ты знаешь что модератор с 16, зная что тебе откажут. Зачем тогда вообще было подавать заявку?

Ты слишком глуп, чтобы это понять

Опубликовано: (изменено)

Привет зайка

Ты слишком глуп, чтобы это понять

Правила читай.

Прежде чем подавать заявку, 13-летний

И да, зачем ты накручиваешь себе сообщение в теме? За это уже "Отказ"

Изменено пользователем MayziLoveSubs
Опубликовано:

Правила читай.

Прежде чем подавать заявку, 13-летний

И да, зачем ты накручиваешь себе сообщение в теме? За это уже "Отказ"

Тебе сколько лет, раз не понимаешь? Это рофл заявка

админ с 8 лет би лайк или нет

Ооо, спасибо, щас пойду подавать на админа

Опубликовано:

Тебе сколько лет, раз не понимаешь? Это рофл заявка

Ооо, спасибо, щас пойду подавать на админа

тебя обманули там с 9 

Опубликовано:

Против.

1- Подозрения на фейк вк аккаунт

fZzfhd2.png

2-Нулёвый форумный аккаунт

3- ВОЗРАСТ!

К сожалению я думаю тебе исключение делать не будут, ибо это не честно.

Но за истинный возраст РЕСПЕКТ!

Опубликовано:

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 13. Вообще я думаю что возраст не главное, ведь это просто цифры, главное чтобы человек хороший был.

Сорри, но тебе исключения делать не будут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...