I9_coK Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Желаемая должность - Вообще админ, но сойдёт и модерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - пока что 8 часов, ну я наиграю, просто аккаунт новый Ник в игре - I9_coKНастоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 13. Вообще я думаю что возраст не главное, ведь это просто цифры, главное чтобы человек хороший был.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Был хелпером, модером, админом в 2016-2018 г. на разных серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - Ну в будни примерно в 3 часа дня, и до вечераВ каком городе проживаете? - Москва / Москва СитиПочему вы хотите занять эту должность? - Я человек умный, красивый, ой, не тот пункт, извиняюсь. Ну дело в том, что мне уже надоело просто так играть, хочется чего то нового, прикольно но.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конешн) Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Я - человек общительный, у меня много разных и интересный увлечений, например дизайнерство соц-сетей и монтаж видосиков. Жду 5 сезоны Ривердейла, а так же 6 сезона Нации Z, ну и по мелочи Ивановых...Люблю себя, постоянно хочу чай...Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/onlyraccer09(Не переживайте, ссылку не буду менять, поэтому оставляю именную) ------------------------------------------------------Только вот не надо писать в ответах что форум ради заявки, я просто его сегодня создал, к тому же это не первый аккаунт на вайме...У меня все, всех целую зайки UnicFc, pronunciationn, moonark и 4 других 7 Ссылка на комментарий
_Nezerz_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Нетрал I9_coK 1 Ссылка на комментарий
MayziLoveSubs Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Сразу напишут отказ)Модератор с 16 лет.Удачи) I9_coK 1 Ссылка на комментарий
I9_coK Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Сразу напишут отказ)Модератор с 16 лет.Удачи)Ого да ты что, я же не знал что он с 16, ай ай ай Ссылка на комментарий
MayziLoveSubs Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Ого да ты что, я же не знал что он с 16, ай ай айЕсли ты знаешь что модератор с 16, зная что тебе откажут. Зачем тогда вообще было подавать заявку? moonark 1 Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против.1) Форма.2) Правила.3) Форум пуст.4) ВК5) Ошибки.6) Ставишь лишние запятые. I9_coK 1 Ссылка на комментарий
I9_coK Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против.1) Форма.2) Правила.3) Форум пуст.4) ВК5) Ошибки.6) Ставишь лишние запятые.Привет зайкаЕсли ты знаешь что модератор с 16, зная что тебе откажут. Зачем тогда вообще было подавать заявку?Ты слишком глуп, чтобы это понять Ссылка на комментарий
MayziLoveSubs Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Привет зайка Ты слишком глуп, чтобы это понятьПравила читай.Прежде чем подавать заявку, 13-летнийИ да, зачем ты накручиваешь себе сообщение в теме? За это уже "Отказ" Изменено 3 февраля 2021 пользователем MayziLoveSubs Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 админ с 8 лет би лайк или нет I9_coK, Rander_ и Merkevich 3 Ссылка на комментарий
I9_coK Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Правила читай.Прежде чем подавать заявку, 13-летнийИ да, зачем ты накручиваешь себе сообщение в теме? За это уже "Отказ"Тебе сколько лет, раз не понимаешь? Это рофл заявкаадмин с 8 лет би лайк или нетОоо, спасибо, щас пойду подавать на админа Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Снова ненужное засорение раздела. I9_coK и moonark 2 Ссылка на комментарий
I9_coK Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Снова ненужное засорение раздела.Блин как ты додумалась? Ссылка на комментарий
dangenMaster Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 за I9_coK 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Тебе сколько лет, раз не понимаешь? Это рофл заявка Ооо, спасибо, щас пойду подавать на админатебя обманули там с 9 Ссылка на комментарий
I9_coK Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 тебя обманули там с 9 Как так то я меня ещё никогда и никто не обманывал, а тут такое... Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Против.1- Подозрения на фейк вк аккаунт2-Нулёвый форумный аккаунт3- ВОЗРАСТ!К сожалению я думаю тебе исключение делать не будут, ибо это не честно. Но за истинный возраст РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 13. Вообще я думаю что возраст не главное, ведь это просто цифры, главное чтобы человек хороший был. Сорри, но тебе исключения делать не будут Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 засорение раздела.. Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Конечно да, однозначно. Удачи в следующих тупых заявках. I9_coK 1 Ссылка на комментарий
I9_coK Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Конечно да, однозначно. Удачи в следующих тупых заявках.Спасибо зай Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Удачки I9_coK 1 Ссылка на комментарий
I9_coK Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Удачкиспс зай Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) ЗА Изменено 5 февраля 2021 пользователем Starwave I9_coK 1 Ссылка на комментарий
I9_coK Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Спс Ссылка на комментарий
ZerQuas Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения