POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Просто мелкое дополнение, которое по моему было бы не плохим, а то это немного раздражает Предлагаю что-бы лопата и топор в св автоматически оказывались во внутреннем инвентаре, а не в главном (я не помню как инвентари еще назвать)Также к примеру стрелы в везунчике тоже автоматически оказывались во внутреннем инвентаре (зачем они нужны в главном инвентаре?)И остальные в принципе не особо нужные вещи пусть автоматически оказывались во внутренем инвентареИ это не только в св можно добавитьНа первый взгляд "зачем тратить на такую мелочь время?", но это просто раздражает. Можно завести вместе с каким нибудь другим обновлением И в принципе по моему это обновление сделать не сложно Или же просто добавить возможность редактировать расположение вещей в наборахХотя это немного сложней сделать, но игроки оценят я думаю...Если вы за + репутацию пожалуйста )Если против напечатайте аргументы в пользу своего мнения Изменено 3 февраля 2021 пользователем POPITET RogerAsbest 1
ZigRain_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Почему бы просто не добавить возможность настраивать инвентарь? Игроки смогут поставить куда захотят свои вещи. POPITET 1
POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Почему бы просто не добавить возможность настраивать инвентарь? Игроки смогут поставить куда захотят свои вещи.Сейчас отредактирую свою темуХороший идея!)
JustQuas Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автоматически выбрасываю данные предметы за сиключением топора, если на карте "Снеговик".
POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Автоматически выбрасываю данные предметы за сиключением топора, если на карте "Снеговик".Не все как тыИногда они могут пригодится, их же не просто так добавили в наборТолько вот на главном инвентаре они не нужны (и опять же к примеру те же стрелы в наборе "везунчик", их тоже выбрасывать?)
Гость Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 плюсАвтоматически выбрасываю данные предметы за сиключением топора, если на карте "Снеговик".
POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 плюсИз прошлого ответа: Не все как тыИногда они могут пригодится, их же не просто так добавили в наборТолько вот на главном инвентаре они не нужны (и опять же к примеру те же стрелы в наборе "везунчик", их тоже выбрасывать?) Kesssler и Itoperpvp 1 1
MrUsiVan Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Хм... На SW я не играю, но думаю, идея классная, я за. POPITET 1
PVP_BLOOD Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Нейтрально. Не совсем нужная вещь
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) аэаэа ошибка Изменено 6 февраля 2021 пользователем pushkina
WineDior Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) ок Изменено 6 февраля 2021 пользователем WineDior
Rocky_god Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Тоже думал о таком,поэтому очень надеюсь что это добавят. POPITET 1
Гость Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) ну да Изменено 6 февраля 2021 пользователем pushkina
IIIoTTaT Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 04.02.2021 в 00:54, ZigRain_ сказал: Почему бы просто не добавить возможность настраивать инвентарь? Игроки смогут поставить куда захотят свои вещи. Хорошая идея!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас