Filipinka_LOLKA Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Нейтрал ближе в против. - Малый онлайн.- О себе сухо написал. Если творческий, то почему бы не рассказать про это? Все могут прилагательными кидаться.- Выше пишут что профиль закрыт и скрины в пруф.- Провокация) А вот это вот не уважаю. 82 дня это для тебя "Малый онлайн"? Смеешься? _llubchik_ 1
_WakoC_ Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 "1.969 часа."одна тысяча девятьсот шестьдесят девять ЧАСАпротив caldrift55 и MrUsiVan 2
Syper_San4ik Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки наиграно 1.969 часа. 3. Ник в игре - MrUsiVan.4. Настоящее имя - Иван. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, у меня нет, но хочу получить его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По выходным могу уделять от 8 часов, в будние дни примерно по 5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном с 15:00 до 22:00, с перерывами. 9. В каком городе проживаете? - г. Покров. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы испытать себя в чём-то новом, найти себя, так сказать. Есть желание помогать игрокам и проекту в целом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Я творческая личность, довольно позитивный человек. Умею находить выход из трудных ситуаций. Отношусь к своим обязанностям серьёзно, с ответственностью. В свободное время люблю играть на VimeWorld с друзьями. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id548032033 ладно
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Против.- Причины выше. Удачи.82 дня это для тебя "Малый онлайн"? Смеешься?Зачем заступаться, если ты сам не понимаешь что пишешь?
Weariness Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Месяц с нарушения не прошёл MrUsiVan и _1_Milashka_1_ 1 1
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 [error=Отказ.][/error] MrUsiVan, Kesssler и _RiNat_TiK_ 3
Рекомендованные сообщения