GGxRR Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 snoww1ch Aliroes GGxRR Буст 03.02.2021 https://forum.vimeworld.ru/topic/724675-использование-читов/ До этого попадался с ними в игре, Aliroes бустит snoww1ch'а, хочет занять топ в сезонке мальчишка) И в прошлой игре тоже Aliroes играл с читом (не записывал). Aliroes и snoww1ch играют в пати, в той жалобе это показано Tabletka 1
Tabletka Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ты такой смешнойИ в прошлой игре тоже Aliroes играл с читом (не записывал). от этой фразы мне уже стало смешноБуст без 4итов с руками-обнул нубаУдали жб,не позорьсяУже много бывших модеров сказало,4то там нет 4итов,а ты дефолтный крип
GGxRR Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Ты такой смешнойИ в прошлой игре тоже Aliroes играл с читом (не записывал). от этой фразы мне уже стало смешноБуст без 4итов с руками-обнул нубаУдали жб,не позорьсяУже много бывших модеров сказало,4то там нет 4итов,а ты дефолтный крип СЛЫШЬ СЯ УДАЛИ ЧО ДАЛЬШЕ А)ТЫ БОЯЛСЯ С ПАТИ ЛИВАТЬ НУБАСИК)НЕ ПОЗОРЬ СВОИ ТРУСЫ РУСИК ИЛИ КАК ТЯ ЗАВУТ ТАМ) Ты такой смешнойИ в прошлой игре тоже Aliroes играл с читом (не записывал). от этой фразы мне уже стало смешноБуст без 4итов с руками-обнул нубаУдали жб,не позорьсяУже много бывших модеров сказало,4то там нет 4итов,а ты дефолтный крип ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЕСЛИ УВЕРЕН ЧТО ЧИТВО НЕТ А)
Tabletka Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 смысл мне с пати ливать и тратить свое время на крипа?когда я могу пойти еще скатать бв
Tabletka Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) https://imgur.com/a/17EYvYz не позорься,крип на ggxrr4итов нет Изменено 4 февраля 2021 пользователем Tabletka
Tabletka Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 СЛЫШЬ СЯ УДАЛИ ЧО ДАЛЬШЕ А)ТЫ БОЯЛСЯ С ПАТИ ЛИВАТЬ НУБАСИК)НЕ ПОЗОРЬ СВОИ ТРУСЫ РУСИК ИЛИ КАК ТЯ ЗАВУТ ТАМ) ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЕСЛИ УВЕРЕН ЧТО ЧИТВО НЕТ А)4е мол4ишь - то?
Tabletka Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 ЕТ ТИ МАЛЧИШ)подай еще одну жб,крип
Arterial Опубликовано: 21 марта 2022 Опубликовано: 21 марта 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения