WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) okssihttps://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/winediorПочему аккаунт форумный этого человека после активации был забанен сразу же? Ссылку на свой аккаунт я не нашёл. Это было больше года назад, но мне хочется узнать причину бана. Прошу не банить мне форумник этотhttps://imgur.com/a/NBrNXhe Изменено 3 февраля 2021 пользователем WineDior
WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Я создал аккаунт, но кто то из админов после активации сразу же мне забанил ://всмысле
NiekoFeeD Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Я создал аккаунт, но кто то из админов после активации сразу же мне забанил ://у меня таких аккаунтов дохуянекоторые даже без активации в бане xD
WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 знал бы ты сколько у меня иху меня таких аккаунтов дохуянекоторые даже без активации в бане xD
NiekoFeeD Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 знал бы ты сколько у меня иху меня больше в любом случае
WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 у меня больше в любом случаесколько
NiekoFeeD Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 сколькоТебе только число которое в бане или ещё не в бане?
Borzak229 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 okssihttps://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/winediorПочему аккаунт форумный этого человека после активации был забанен сразу же? Ссылку на свой аккаунт я не нашёл. Это было больше года назад, но мне хочется узнать причину бана. Прошу не банить мне форумник этотhttps://imgur.com/a/NBrNXheесть пару причин1) ник должен совпадать с ником с лк2) акк на который создаешь ник должен быть зарегистрирован больше месяца3) на твоем ip уже есть форумник ну мне так говорили в поддержке
NiekoFeeD Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 есть пару причин1) ник должен совпадать с ником с лк2) акк на который создаешь ник должен быть зарегистрирован больше месяца3) на твоем ip уже есть форумник ну мне так говорили в поддержке поддержка пиздит
Borzak229 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 поддержка пиздитбывает че еще делать
WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) 1) совпадает2) не должен, это для модерки3) нетуесть пару причин1) ник должен совпадать с ником с лк2) акк на который создаешь ник должен быть зарегистрирован больше месяца3) на твоем ip уже есть форумник ну мне так говорили в поддержке Изменено 3 февраля 2021 пользователем WineDior
Borzak229 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 1) совпадает2) не должен, это для модерки3) нетуетот ак..
dekiteiru Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 через 10 лет ждите мою жалобу с вопросом за что забанили старый форумник
WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 есть ещё и другой форумник, где 5443 смсетот ак..
Borzak229 Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 есть ещё и другой форумник, где 5443 смсбывает
reffa Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Я создал аккаунт, но кто то из админов после активации сразу же мне забанил :// Ты пишешь, что создал новый аккаунт, имея этот, и спрашиваешь почему его забанили, когда разрешён только ОДИН? Ну не знаю.
WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Дело было 2 года назад. Был форумник saskinse, после псж мне захотелось создать новый, мне его активировали и в ту же секунду забанили, как я понял, после захода на него ;)Я понимаю что аккаунты не разбанивают, но причина должна бытьТы пишешь, что создал новый аккаунт, имея этот, и спрашиваешь почему его забанили, когда разрешён только ОДИН? Ну не знаю. Изменено 3 февраля 2021 пользователем WineDior
reffa Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 А почему ты сейчас это спрашиваешь? Прошло два года, да и у тебя уже есть аккаунт. По приколу чисто?
WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Отредачил смс вышеА почему ты сейчас это спрашиваешь? Прошло два года, да и у тебя уже есть аккаунт. По приколу чисто? Изменено 3 февраля 2021 пользователем WineDior
reffa Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Два года, два, надо было дольше подождать, чтобы наверняка ответили
WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Не пиши в моих темах пж, спсДва года, два, надо было дольше подождать, чтобы наверняка ответили
reffa Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Не пиши в моих темах пж, спс Ты даже жалобу не туда подал, о каких моих комментариях может идти речь?
WineDior Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Я тебя просил не писать в мои жалобыТы даже жалобу не туда подал, о каких моих комментариях может идти речь?
Рекомендованные сообщения